JDBC查询数据在本地正常,但部署到服务器就取不到数据

一个工作 2018-03-15 01:49:07
public List<To_DingDan> findByHyId3(Integer id) throws Exception{
String sql = "select * from (select * from to_dingdan t where t.hyid="+id+" and t.type='待付款' order by t.id desc) j group by j.hyid2 order by j.id desc";
// 获取到连接
List<To_DingDan> list = new ArrayList<To_DingDan>();
// 获取到连接
//加载驱动
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
//获取连接Connection
Connection conn = (Connection) DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/jiaju4?useUnicode=true&characterEncoding=UTF8", "root", "123456");
//得到执行sql语句的对象Statement
Statement stmt = (Statement) conn.createStatement();
//执行sql语句,并返回结果
ResultSet rs = (ResultSet) stmt.executeQuery(sql);
//(rs.next() 本地测试true 部署到服务器false;
while (rs.next()) {
// 将查询出的内容添加到list中,其中userName为数据库中的字段名称
System.out.println("++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
To_DingDan dd = new To_DingDan();
dd.setHyid2(rs.getInt("hyid2"));
list.add(dd);
}
rs.close();
stmt.close();
conn.close();
System.out.println(list.size()+"******************");
return list;
}


首先数据库字段,格式,用户名,密码完全一样。
...全文
539 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lxinccode 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我最终找到的原因是controller接收参数中文乱码,本地没有中文乱码,奇怪...一直以为时jdbc的原因,找了半天...
一个工作 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决:将jdbc:mysql://localhost:3306/jiaju4?useUnicode=true&characterEncoding=UTF8", "root", "123456");改为jdbc:mysql://localhost:3306/jiaju4?characterEncoding=UTF8", "root", "123456");
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有报错之类的?这样不好确定问题所在啊
初尘19 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost:3306改为127.0.0.1:3306试试?
maradona1984 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网络(服务器<===>数据库)是否通 数据库帐号权限(mysql帐号权限可以限制IP的)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧