请教大家一个关于导出数据到Excel表

风云再起9310 2018-03-15 03:13:23
场景描述:
现在有一些数据,保存在数据库里面,记录了图片在服务器上面的URL。

问题:
现在需要把这些数据导出到Excel表,然后图片也要导出来,然后按照对应的位置展示。

温馨提示:图片可能是多张,谢谢大家,在线等

如图所示:
...全文
940 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写excel我用EPPlus:https://github.com/JanKallman/EPPlus
  • 打赏
  • 举报
回复
这个采用npoi组件就可以了
就是个菜鸟 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/lanmangfeige/article/details/70851503 使用NPOI 很方便,网上关于这些的东西很多,你自己搜一下就什么都有了。 如果图片存储的是2进制,查询出来后先转为字节数组,根据字节数组可以创建流,有了流就可以生成图片,有了图片什么都简单了。 byte[] data = (byte[])reader[0]; //根据字节数组创建内存流 MemoryStream ms = new MemoryStream(data); //根据内存流创建图片 Image image = Image.FromStream(ms); 如果直接存储路劲就不用多说了吧。
风云再起9310 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 u012012237 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 一条一条的写数据,至于图片,如果是储存的是二进制表示 就转换一下保存不就可以了;如果是路径 就更容易了。
方便写一下demo?[/quote] 不方便,自己去搜吧。[/quote] 好的,谢谢啦
exception92 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012012237 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 一条一条的写数据,至于图片,如果是储存的是二进制表示 就转换一下保存不就可以了;如果是路径 就更容易了。
方便写一下demo?[/quote] 不方便,自己去搜吧。
exception92 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一条一条的写数据,至于图片,如果是储存的是二进制表示 就转换一下保存不就可以了;如果是路径 就更容易了。
风云再起9310 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
一条一条的写数据,至于图片,如果是储存的是二进制表示 就转换一下保存不就可以了;如果是路径 就更容易了。
方便写一下demo?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧