多个div 盒子居中,div中的内容居左,换行时AAA从左边开始。。

你们都是坏人 2018-03-15 04:03:00
div 盒子 要求居中,换行后的内容 如何从左边开始显示,,,,
<center>
<div style="width:1450px;">
wewe
<div style="width:1200px;">
<div style="float:left; width:600px;height:200px;background:#ccffff;word-break:break-all;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;"> AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</div>
<div style="float:left; width:600px;height:200px;background:#ccffff;"> BBBBBBBB</div>
</div>
</div>
</center>
...全文
1538 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
筱晗哥 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码写的有问题吧 浮动都没清 脱离文档流了
快跑蜗牛哥 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.div-left{width:300px;height:120px;border:1px solid #000;float:left}
<div class="div-left">此盒子是居左的</div>
qq_38642265 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
text-align: left;

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧