活动监视器报错

zhandanren007 2018-03-16 11:47:41
打开活动监视器报错如图:

===================================

活动监视器无法对服务器 192.168.0.130,1433 执行查询。
此实例的活动监视器将置于暂停状态。
请使用概述窗格中的上下文菜单来恢复活动监视器。

===================================

Unable to find SQL Server process ID 1796 on server NMGZH-JGFWQDB (Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring)

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.SqlPerfmonProcessReader.GetSqlProcessCpuUtilization()
在 Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.BackgroundSqlCpuTask.Execute()
在 Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.BackgroundWorkRequest.Execute()
在 Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.BackgroundWorkRequestQueue.BackgroundWorker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
在 System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
在 System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)
报错信息如下:
请问是什么原因导致的,如何处理才能让活动监视器正常使用?
...全文
2041 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhandanren007 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

连接本地数据库实例再打开活动监视器还是会出现报错。
吉普赛的歌 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看你连接的似乎是远程服务器上的, 你连接本地的数据库实例再打活动监视器是否有问题?

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧