求助大神,如何用js做出选中数字的某一位的效果?

ccDMU825 2018-03-16 01:29:27

我的前端效果上图,经纬度在<span>标签内,要求数字的每一位可单独选中。效果如下图

有什么比较好的方法没有
...全文
515 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccDMU825 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@sanjer
ccDMU825 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把数字放在<span>里适用于数字很少 的时候,可是目前的数字位数过多。除了上述方法,您还有什么其他解决办法没有?
sanjer 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
定义好样式,将每个数字用span包裹起来, <style> .s1{background-color:#ccc;font-weight:normal;} /*未点击的样式*/ .s2{background-color:#000;font-weight:bold;}/*点击数字后的样式*/ </style> <span class="jingdu"> <span class="s1">3</span><spanclass="s1">0></span>.<spanclass="s1">0</span>KT </span> 然后用jquery给class等于s的对象绑定click事件。 $("span.jingdu").on("span","click",function(){ if($(this).hasClass("s1"){$(this).removeClass().addClass("s2");} else{$(this).removeClass().addClass("s1");} })
ccDMU825 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊啊啊

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧