js打开新网页的问题求解答一下

qingwadaxia_1 2018-03-16 02:51:31
window.location.href 和window.open()

如何使用window.location这种方法去打开新网页,不用window.open()
...全文
653 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingwadaxia_1 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 net_lover 的回复:
[quote=引用 14 楼 qingwadaxia_1 的回复:] [quote=引用 13 楼 qq_26365845 的回复:] window.location.href 可以肯定是打不开新窗口。 现在的浏览器只会阻止非主动点击的window.open(),主动的不会 。
那如果想打开页面的时候 ,自动打开一个新窗口页面 非用户点击, 而且又不被浏览器拦截 要怎么做呢[/quote] 因为以前垃圾广告采用这种方法弹出很多窗口,现在浏览器都禁止这样了[/quote]意思 现在没办法做到 打开网页 自动打开新窗口网页了 是吗
亡灵走秀 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open是处于非用户手动触发的情况下会被浏览器视为流氓行为将其拦截吧,你可以试试将window.open的时候先给个about:blank; 然后等ajax或者其他处理完成后,再执行对这个打开的浏览器url赋值。
孟子E章 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qingwadaxia_1 的回复:
[quote=引用 13 楼 qq_26365845 的回复:] window.location.href 可以肯定是打不开新窗口。 现在的浏览器只会阻止非主动点击的window.open(),主动的不会 。
那如果想打开页面的时候 ,自动打开一个新窗口页面 非用户点击, 而且又不被浏览器拦截 要怎么做呢[/quote] 因为以前垃圾广告采用这种方法弹出很多窗口,现在浏览器都禁止这样了
qingwadaxia_1 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_26365845 的回复:
window.location.href 可以肯定是打不开新窗口。 现在的浏览器只会阻止非主动点击的window.open(),主动的不会 。
那如果想打开页面的时候 ,自动打开一个新窗口页面 非用户点击, 而且又不被浏览器拦截 要怎么做呢
就叫彪哥 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href 可以肯定是打不开新窗口。 现在的浏览器只会阻止非主动点击的window.open(),主动的不会 。
Go 旅城通票 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qingwadaxia_1 的回复:
引用 7 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 5 楼 qingwadaxia_1 的回复:] [quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:] 现在弹出窗口都采用div模仿的窗口
不是弹出页面 我说错了 是跳转页面 不用window.open 跳转新窗口页面
window.open可以新窗口或者当前页打开,可以自己窗口位置(第二个参数),和连接的target参数一样,如_selft,_parent,_top之类 Web开发学习资料推荐 Web前端开发教程 jQuery仿excel表格单元格合并插件[/quote]意思 不用open js 就没办法做到 新窗口打开页面 是吗[/quote] 连接也可以啊,target="_blank"
Go 旅城通票 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用js无解。。
引用 11 楼 qingwadaxia_1 的回复:
引用 10 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 9 楼 qingwadaxia_1 的回复:] [quote=引用 7 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 5 楼 qingwadaxia_1 的回复:] [quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:] 现在弹出窗口都采用div模仿的窗口
不是弹出页面 我说错了 是跳转页面 不用window.open 跳转新窗口页面
window.open可以新窗口或者当前页打开,可以自己窗口位置(第二个参数),和连接的target参数一样,如_selft,_parent,_top之类 Web开发学习资料推荐 Web前端开发教程 jQuery仿excel表格单元格合并插件[/quote]意思 不用open js 就没办法做到 新窗口打开页面 是吗[/quote] 连接也可以啊,target="_blank"[/quote]就是js的![/quote]
qingwadaxia_1 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 net_lover 的回复:
跳转页面不使用window.open,无法开新页面的。 用户主动点击的window.open是不会拦截的,只有自动执行的代码才进行拦截。 你可以open一个新页面,在这个页面里面跳转
意思 不用open js 就没办法做到 新窗口打开页面 是吗
qingwadaxia_1 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
引用 5 楼 qingwadaxia_1 的回复:
[quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:] 现在弹出窗口都采用div模仿的窗口
不是弹出页面 我说错了 是跳转页面 不用window.open 跳转新窗口页面
window.open可以新窗口或者当前页打开,可以自己窗口位置(第二个参数),和连接的target参数一样,如_selft,_parent,_top之类 Web开发学习资料推荐 Web前端开发教程 jQuery仿excel表格单元格合并插件[/quote]意思 不用open js 就没办法做到 新窗口打开页面 是吗
qingwadaxia_1 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 showbo 的回复:
引用 9 楼 qingwadaxia_1 的回复:
[quote=引用 7 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 5 楼 qingwadaxia_1 的回复:] [quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:] 现在弹出窗口都采用div模仿的窗口
不是弹出页面 我说错了 是跳转页面 不用window.open 跳转新窗口页面
window.open可以新窗口或者当前页打开,可以自己窗口位置(第二个参数),和连接的target参数一样,如_selft,_parent,_top之类 Web开发学习资料推荐 Web前端开发教程 jQuery仿excel表格单元格合并插件[/quote]意思 不用open js 就没办法做到 新窗口打开页面 是吗[/quote] 连接也可以啊,target="_blank"[/quote]就是js的!
qingwadaxia_1 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 net_lover 的回复:
现在弹出窗口都采用div模仿的窗口
不是弹出页面 我说错了 是跳转页面 不用window.open 跳转新窗口页面
MY128 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
self.location='/login';
Go 旅城通票 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qingwadaxia_1 的回复:
引用 3 楼 net_lover 的回复:
现在弹出窗口都采用div模仿的窗口
不是弹出页面 我说错了 是跳转页面 不用window.open 跳转新窗口页面
window.open可以新窗口或者当前页打开,可以自己窗口位置(第二个参数),和连接的target参数一样,如_selft,_parent,_top之类

Web开发学习资料推荐
Web前端开发教程
jQuery仿excel表格单元格合并插件
孟子E章 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转页面不使用window.open,无法开新页面的。 用户主动点击的window.open是不会拦截的,只有自动执行的代码才进行拦截。 你可以open一个新页面,在这个页面里面跳转
孟子E章 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在弹出窗口都采用div模仿的窗口
qingwadaxia_1 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sanjer 的回复:
window.location只能在浏览器的当前页面或选项卡中加载或者刷新页面。 window.location.href="http://www.baidu.com"; window.location.reload(); 你如果非要弹出页面只能就window.open或自己做一个模态窗口了。
因为window.open 好像会被有些浏览器阻止 除了这两个 有其他更好的js弹出页面的方法吗
sanjer 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location只能在浏览器的当前页面或选项卡中加载或者刷新页面。 window.location.href="http://www.baidu.com"; window.location.reload(); 你如果非要弹出页面只能就window.open或自己做一个模态窗口了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧