大侠救我!请问如何按顺序执行2个或多个控制台程序

qq_41850820 2018-03-16 03:42:54
是这样的,我写了控制台程序A,控制台程序B,现在我想再写一个控制台程序C,让C先执行完A,然后再执行B,请问如何才可以做到啊。。。。。
...全文
193 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41850820 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wanghui0380 的回复:
在深入点 https://www.cnblogs.com/mingxuantongxue/p/3794738.html
非常感谢!已经搞定了
wanghui0380 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在深入点 https://www.cnblogs.com/mingxuantongxue/p/3794738.html
wanghui0380 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
proess wait for exit 你知道怎么用E文描述他了,百度把,一秒钟出答案 “ process.waitFor();”
qq_41850820 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
C添加A和B的引用,代码里调A,B 不过没试过会不会出现多个入口问题
大哥能不能贴个图出来,我是新手,拜托拜托~~~
qq_41850820 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等大哥!坐等大哥!
  • 打赏
  • 举报
回复
C添加A和B的引用,代码里调A,B 不过没试过会不会出现多个入口问题

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧