征集提高工作效率和质量的库

SoulRed 2018-03-16 05:12:20
加精
例如类似以下的两个库。

System.Reactive;
System.Collections.Immutable;

上面的库如果没用过,需要Nuget 一下
或者类似
DotNetty这样优秀网络通信框架。

C#已经实现了很多帮助提升工作效率的语法。例如LINQ lambda这样的
根据微软近期的转变,我感觉C#要迎来一波升温,所以恳请各位大牛能分享下好用的库。
让C#使用率超过JAVA。让更多人的用C#开发出优秀的产品。

我从Debian官方看到的一个基准测试,https://benchmarksgame.alioth.debian.org/
C#性能比JAVA要好。

...全文
2805 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_25738983 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
激活POS破婆婆
dongmusic 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实每个公司都有可能有自己积累下来的类库,要不然,设备都要重头开发,那还不得累死,不过,由于很多东西涉及到商业机密,所以不好共享出来大家讨论,还是个人的私有项目可能开源出来大家都能看一下。
flybirding10011 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zz20082018 2018-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你好啊你好啊
tiaoxixiaoji 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
python是世界上最好的语言
  • 打赏
  • 举报
回复
我不服,PHP是最好的 语言
cyg17173 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充几个: 1、蓝牙类库 InTheHand.Net.Personal; 2、邮箱整套方案类库 LumiSoft.Net 包含 SMTP、POP3、 IMAP,重点是SSL,这个是原生C# 不具备的; 3、TCP/UDP通信类库 SanNiuSignal; 4、条形码类库 ZXing.net; 5、最常用的NPOI;
江湖评谈 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复


NPOI 这玩意是 对 Java POI的封装啊, 效率比原生的要差很多
真情鸟 2018-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好用的库,要看哪方面的了,不好说
感觉.NET还是不错的,尤其有VS这个巨无霸
liu3341 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是世界上最好用的语言
这不是鸭头 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是世界上最好用的语言
u011752018 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是世界上最好用的语言
吉普赛的歌 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 liulilittle 的回复:
说来说去还是一个人的问题,跟技术、平台没有半点关系,虽然我们很讨厌培训机构,但是不可否认的是培训机构为 java 输
送了大量“廉价的劳动力”为 java 在国内散发第二春做出了卓越贡献。


不全是培训机构的问题。
培训机构也是随着市场来选择技术的, 不好就业的技术, 人家不愿意投入太多资源。
liulilittle 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一句良心话,dotnet 只能靠信仰 不能抱着赚钱的目的;至于超过 JAVA 这个谁也说不定 可能会也可能不会 不要抱着太大的希望。 随风而逝,平心静气 Java 有大量线程的解决方案与各种框架与轮子,而 dotnet 缺少这些,再加上大多数人云亦云,认为 microsoft 技术就是很 low 的东西,装逼洗脑的气息盛行; 别人拥有友好繁荣的社区,而 dotnet 的社区,人丁凋零,干很多事情就只有想办法去 反编译/反译编 别人的东西,门槛就上去 了...这个社会还是平凡人足够多啊,码业务密集型代码也需要人不是,招人几个月半年招不到,而且招个人成本还特别高,所以 随大众对这些公司来说很重要。 虽然业务密集型的东西没什么技术难度,只是用点别人的框架轮子抄袭别人的方案,但是它恰恰是这个社会公司需要的人,而不 是搞技术的人。 所以 dotnet 再好没有任何意义,最近闹得很火的 julia 似乎要一路狂奔,但现在你看起来了?还是没有,dotnet 也是一样的, 只要用的人少,这个东西就起不来。 说来说去还是一个人的问题,跟技术、平台没有半点关系,虽然我们很讨厌培训机构,但是不可否认的是培训机构为 java 输 送了大量“廉价的劳动力”为 java 在国内散发第二春做出了卓越贡献。
wanghui0380 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比如当别人在讨论hadoop,spark,storm,kafka,akka,spring clord的时候,做为net,基本上只能说我有azure,你java里所有的东西都可以在azure上做

问题来了,这里我们来统计一下把,你们到底有多少项目是用azure搞的?
wanghui0380 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java其实得益于aphace.org,因为在私有化设计他们有太多顶级项目可以参考了
而net失败于到目前为止,都还在向亚马逊学习公有化设计。

企业其实更愿意在开放的私有化设计下发展自己的技术,并不愿意临时找个公有服务胡乱对付一下
VitalyR 2018-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁张嘴就来,“硅谷整个文化排斥微软的东西”?你告诉我,最流行的编辑器vscode是谁家的?谷歌在用的typescript是谁家的?github是谁家的?第一大招聘网站linked in是谁家的?不要孤陋寡闻又人云亦云。
threenewbee 2018-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 VitalyAnkh 的回复:
谁张嘴就来,“硅谷整个文化排斥微软的东西”?你告诉我,最流行的编辑器vscode是谁家的?谷歌在用的typescript是谁家的?github是谁家的?第一大招聘网站linked in是谁家的?不要孤陋寡闻又人云亦云。


硅谷整个这个说得太过了,但是的确在硅谷,在湾区,有很多人无脑地抵制微软。比如我的推油里有人在gayhub被微软收购后就号召大家抵制gayhub,但是抵制了它用什么替代品,没说。(难道用gaylab)
正怒月神 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
让C#使用率超过JAVA 这个实在太难了。 心有余而力不足。
dongmusic 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很多涉及到商业问题,所以不好开源出来,其实那个商业公司没有自己的实用库,毕竟从头开发是要花不少时间的。
加载更多回复(6)
功能简介: 1、移动考勤:移动互联网时代的打卡利器,基于地理位置定位识别,员工通过微信可以快速完成签到,全面取代传统的打卡、指纹签到系统,企业无需额外购置考勤系统;针对外勤人员管理,可通过上报地理位置来实时监督,系统自动形成团队成员的工作考勤轨迹。 2、投票:多样化的投票类型,可预设的定时投票,直观的投票详情,随时随地看到您参与投票的各选项比例,数据结果更有价值。 3、报销:化繁为简,审批进度一目了然,结果及时提醒,报销单随时打印,类型自由设置。 4、流程审批:审批流程完全自定义、审批人员自由配置,满足您个性化的流程审批需求。 5、任务协作:任务管理应用,轻松安排您与团队每一天的工作分派,实时掌握工作进度,有效提高您和团队的工作效率。 6、调研:实时收集来自团队的宝贵意见,数据分析直观明了,自动生成图形分析报表,有效提高您的调研质量。 7、招聘:让一群小小HR在微信6亿用户中,帮企业搜寻符合招聘要求的潜在求职者。 悬赏小小红包,即可征集一群真实卖力的HR利用社交关系发散传播,投递简历手机号必须验证,收到简历会直接推送给推荐员工,让推荐人对此简历进行评价,这含金量高达99.9%啊!员工推荐好友,世界上没有比这更靠谱的招聘啦! 8、请假:无论身处何处,通过微信即可发起请假申请,并且可以抄送相关人员;请假申请、审批结果等信息将以微信消息的形式实时到达领导/老板的手机,让管理者灵活方便的处理员工的请假申请。 9、微名片:创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。在我的名片夹中建立分组,按照分组将不同的名片进行归类,高效管理和使用名片,可以向给您发送名片的客户及朋友一键回赠名片,并可将名片信息高效的转发给其它朋友,根据您的喜好,挑选自己心爱的名片模板。 创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。拥有微名片,无须因联系信息变更而通知大量好友而烦恼。无须携带大量纸质名片,方便环保,高效地管理您的人脉资源. 10、会议室预定:高效的会议室预定管理应用,实现可以通过微信完成会议室查询、会议室预订、会议签到、会议记录/会议纪要等。解决您烦恼的会议室预定管理问题。 11、日程管理:全体员工的随身记事本,大家随时在微信上快速记录备忘信息到日程管理,支持多次编辑。同时,用户可以将日程管理的信息分享给同事、领导或任何相关人,进行团队协作,是您移动化办公的有效武器。 12、微信外勤:时下最流行的考勤形式,高效掌控员工出勤状况。提供外勤签到打卡、客户拜访汇报,随时微信上提交客户拜访信息(包括拜访内容、拜访对象、拜访地点),并发送给指定人随时创建外勤工单,向领导汇报或请示,领导可以向属下分派外勤任务。 13、企业公告:企业发布公司最新通知、动态、公告的平台。无论身处何地,随时发布公告,可设置消息保密和阅读范围,微信消息实时提醒,公告消息永不落空;支持菜单类型自定义和模板选择,发布公告更省心。 14、企业知识:公司文档,打开微信随时随地想查就查,可对文档点赞、反馈,支持离线阅读,统计数据、反馈等信息,后台清晰可见. 15、离职:可以通过微信快速办理离职手续,方便快捷。 16、借书:打破了传统图书馆借书的模式,物流免费上门送取的全新借书模式,让用户可以足不出户,便可用借阅到最新、最畅销、最经典的纸质图书。 17、聊天室:以社交、办公、娱乐为主题,成立以贯彻文明聊天、娱乐的原则,开发一系列娱乐、办公的服务工具。 18、工作日志:详细记录所面对的选择、观点、方法、结果和决定,每天日事日清,长期的积累,达到通过工作日志提高自己的工作技能。 19、售后:是一种质量的保证,一种信任,微易科技开启了用微信来完成售后的申请 20、在线考试:通过微信上进行考试整个过程的一种考试形式,脱离了传统的纸质媒体形式,提供企业或者学校在线考试等服务。 21、绩效:促进公司内部人员的互动,增强人际交流;激励员工,提高公司绩效;有利于绩效周期总结,同时可以制定新的福利政策,激励员工不断积极进取;一个总结和提高的过程,实现企业的战略目标。 22、进销存:轻松录入数据,放心等待结果,让产品的存统计更加实时,准确,让日常工作的分工更加清晰和科学,减少企业的会计与业务员的人工投入,降低对工作人员的要求,加快会计工作速度,并及时、准确地提供更多、更全面的管理信息。 注:数据需手动导入,然后修改Data\Conf\db.php中的相关数据即可。 环境:PHP/Mysql 管理后台:在域名后面添加 yi.php 即可 账户密码:admin 目前第五卷 分卷上传共五卷,下卷在下篇文章
功能简介: 1、移动考勤:移动互联网时代的打卡利器,基于地理位置定位识别,员工通过微信可以快速完成签到,全面取代传统的打卡、指纹签到系统,企业无需额外购置考勤系统;针对外勤人员管理,可通过上报地理位置来实时监督,系统自动形成团队成员的工作考勤轨迹。 2、投票:多样化的投票类型,可预设的定时投票,直观的投票详情,随时随地看到您参与投票的各选项比例,数据结果更有价值。 3、报销:化繁为简,审批进度一目了然,结果及时提醒,报销单随时打印,类型自由设置。 4、流程审批:审批流程完全自定义、审批人员自由配置,满足您个性化的流程审批需求。 5、任务协作:任务管理应用,轻松安排您与团队每一天的工作分派,实时掌握工作进度,有效提高您和团队的工作效率。 6、调研:实时收集来自团队的宝贵意见,数据分析直观明了,自动生成图形分析报表,有效提高您的调研质量。 7、招聘:让一群小小HR在微信6亿用户中,帮企业搜寻符合招聘要求的潜在求职者。 悬赏小小红包,即可征集一群真实卖力的HR利用社交关系发散传播,投递简历手机号必须验证,收到简历会直接推送给推荐员工,让推荐人对此简历进行评价,这含金量高达99.9%啊!员工推荐好友,世界上没有比这更靠谱的招聘啦! 8、请假:无论身处何处,通过微信即可发起请假申请,并且可以抄送相关人员;请假申请、审批结果等信息将以微信消息的形式实时到达领导/老板的手机,让管理者灵活方便的处理员工的请假申请。 9、微名片:创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。在我的名片夹中建立分组,按照分组将不同的名片进行归类,高效管理和使用名片,可以向给您发送名片的客户及朋友一键回赠名片,并可将名片信息高效的转发给其它朋友,根据您的喜好,挑选自己心爱的名片模板。 创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。拥有微名片,无须因联系信息变更而通知大量好友而烦恼。无须携带大量纸质名片,方便环保,高效地管理您的人脉资源. 10、会议室预定:高效的会议室预定管理应用,实现可以通过微信完成会议室查询、会议室预订、会议签到、会议记录/会议纪要等。解决您烦恼的会议室预定管理问题。 11、日程管理:全体员工的随身记事本,大家随时在微信上快速记录备忘信息到日程管理,支持多次编辑。同时,用户可以将日程管理的信息分享给同事、领导或任何相关人,进行团队协作,是您移动化办公的有效武器。 12、微信外勤:时下最流行的考勤形式,高效掌控员工出勤状况。提供外勤签到打卡、客户拜访汇报,随时微信上提交客户拜访信息(包括拜访内容、拜访对象、拜访地点),并发送给指定人随时创建外勤工单,向领导汇报或请示,领导可以向属下分派外勤任务。 13、企业公告:企业发布公司最新通知、动态、公告的平台。无论身处何地,随时发布公告,可设置消息保密和阅读范围,微信消息实时提醒,公告消息永不落空;支持菜单类型自定义和模板选择,发布公告更省心。 14、企业知识:公司文档,打开微信随时随地想查就查,可对文档点赞、反馈,支持离线阅读,统计数据、反馈等信息,后台清晰可见. 15、离职:可以通过微信快速办理离职手续,方便快捷。 16、借书:打破了传统图书馆借书的模式,物流免费上门送取的全新借书模式,让用户可以足不出户,便可用借阅到最新、最畅销、最经典的纸质图书。 17、聊天室:以社交、办公、娱乐为主题,成立以贯彻文明聊天、娱乐的原则,开发一系列娱乐、办公的服务工具。 18、工作日志:详细记录所面对的选择、观点、方法、结果和决定,每天日事日清,长期的积累,达到通过工作日志提高自己的工作技能。 19、售后:是一种质量的保证,一种信任,微易科技开启了用微信来完成售后的申请 20、在线考试:通过微信上进行考试整个过程的一种考试形式,脱离了传统的纸质媒体形式,提供企业或者学校在线考试等服务。 21、绩效:促进公司内部人员的互动,增强人际交流;激励员工,提高公司绩效;有利于绩效周期总结,同时可以制定新的福利政策,激励员工不断积极进取;一个总结和提高的过程,实现企业的战略目标。 22、进销存:轻松录入数据,放心等待结果,让产品的存统计更加实时,准确,让日常工作的分工更加清晰和科学,减少企业的会计与业务员的人工投入,降低对工作人员的要求,加快会计工作速度,并及时、准确地提供更多、更全面的管理信息。 注:数据需手动导入,然后修改Data\Conf\db.php中的相关数据即可。 环境:PHP/Mysql 管理后台:在域名后面添加 yi.php 即可 账户密码:admin 分卷上传共五卷,下卷在下篇文章
功能简介: 1、移动考勤:移动互联网时代的打卡利器,基于地理位置定位识别,员工通过微信可以快速完成签到,全面取代传统的打卡、指纹签到系统,企业无需额外购置考勤系统;针对外勤人员管理,可通过上报地理位置来实时监督,系统自动形成团队成员的工作考勤轨迹。 2、投票:多样化的投票类型,可预设的定时投票,直观的投票详情,随时随地看到您参与投票的各选项比例,数据结果更有价值。 3、报销:化繁为简,审批进度一目了然,结果及时提醒,报销单随时打印,类型自由设置。 4、流程审批:审批流程完全自定义、审批人员自由配置,满足您个性化的流程审批需求。 5、任务协作:任务管理应用,轻松安排您与团队每一天的工作分派,实时掌握工作进度,有效提高您和团队的工作效率。 6、调研:实时收集来自团队的宝贵意见,数据分析直观明了,自动生成图形分析报表,有效提高您的调研质量。 7、招聘:让一群小小HR在微信6亿用户中,帮企业搜寻符合招聘要求的潜在求职者。 悬赏小小红包,即可征集一群真实卖力的HR利用社交关系发散传播,投递简历手机号必须验证,收到简历会直接推送给推荐员工,让推荐人对此简历进行评价,这含金量高达99.9%啊!员工推荐好友,世界上没有比这更靠谱的招聘啦! 8、请假:无论身处何处,通过微信即可发起请假申请,并且可以抄送相关人员;请假申请、审批结果等信息将以微信消息的形式实时到达领导/老板的手机,让管理者灵活方便的处理员工的请假申请。 9、微名片:创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。在我的名片夹中建立分组,按照分组将不同的名片进行归类,高效管理和使用名片,可以向给您发送名片的客户及朋友一键回赠名片,并可将名片信息高效的转发给其它朋友,根据您的喜好,挑选自己心爱的名片模板。 创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。拥有微名片,无须因联系信息变更而通知大量好友而烦恼。无须携带大量纸质名片,方便环保,高效地管理您的人脉资源. 10、会议室预定:高效的会议室预定管理应用,实现可以通过微信完成会议室查询、会议室预订、会议签到、会议记录/会议纪要等。解决您烦恼的会议室预定管理问题。 11、日程管理:全体员工的随身记事本,大家随时在微信上快速记录备忘信息到日程管理,支持多次编辑。同时,用户可以将日程管理的信息分享给同事、领导或任何相关人,进行团队协作,是您移动化办公的有效武器。 12、微信外勤:时下最流行的考勤形式,高效掌控员工出勤状况。提供外勤签到打卡、客户拜访汇报,随时微信上提交客户拜访信息(包括拜访内容、拜访对象、拜访地点),并发送给指定人随时创建外勤工单,向领导汇报或请示,领导可以向属下分派外勤任务。 13、企业公告:企业发布公司最新通知、动态、公告的平台。无论身处何地,随时发布公告,可设置消息保密和阅读范围,微信消息实时提醒,公告消息永不落空;支持菜单类型自定义和模板选择,发布公告更省心。 14、企业知识:公司文档,打开微信随时随地想查就查,可对文档点赞、反馈,支持离线阅读,统计数据、反馈等信息,后台清晰可见. 15、离职:可以通过微信快速办理离职手续,方便快捷。 16、借书:打破了传统图书馆借书的模式,物流免费上门送取的全新借书模式,让用户可以足不出户,便可用借阅到最新、最畅销、最经典的纸质图书。 17、聊天室:以社交、办公、娱乐为主题,成立以贯彻文明聊天、娱乐的原则,开发一系列娱乐、办公的服务工具。 18、工作日志:详细记录所面对的选择、观点、方法、结果和决定,每天日事日清,长期的积累,达到通过工作日志提高自己的工作技能。 19、售后:是一种质量的保证,一种信任,微易科技开启了用微信来完成售后的申请 20、在线考试:通过微信上进行考试整个过程的一种考试形式,脱离了传统的纸质媒体形式,提供企业或者学校在线考试等服务。 21、绩效:促进公司内部人员的互动,增强人际交流;激励员工,提高公司绩效;有利于绩效周期总结,同时可以制定新的福利政策,激励员工不断积极进取;一个总结和提高的过程,实现企业的战略目标。 22、进销存:轻松录入数据,放心等待结果,让产品的存统计更加实时,准确,让日常工作的分工更加清晰和科学,减少企业的会计与业务员的人工投入,降低对工作人员的要求,加快会计工作速度,并及时、准确地提供更多、更全面的管理信息。 注:数据需手动导入,然后修改Data\Conf\db.php中的相关数据即可。 环境:PHP/Mysql 管理后台:在域名后面添加 yi.php 即可 账户密码:admin 目前在第四卷 分卷上传共五卷,下卷在下篇文章
功能简介: 1、移动考勤:移动互联网时代的打卡利器,基于地理位置定位识别,员工通过微信可以快速完成签到,全面取代传统的打卡、指纹签到系统,企业无需额外购置考勤系统;针对外勤人员管理,可通过上报地理位置来实时监督,系统自动形成团队成员的工作考勤轨迹。 2、投票:多样化的投票类型,可预设的定时投票,直观的投票详情,随时随地看到您参与投票的各选项比例,数据结果更有价值。 3、报销:化繁为简,审批进度一目了然,结果及时提醒,报销单随时打印,类型自由设置。 4、流程审批:审批流程完全自定义、审批人员自由配置,满足您个性化的流程审批需求。 5、任务协作:任务管理应用,轻松安排您与团队每一天的工作分派,实时掌握工作进度,有效提高您和团队的工作效率。 6、调研:实时收集来自团队的宝贵意见,数据分析直观明了,自动生成图形分析报表,有效提高您的调研质量。 7、招聘:让一群小小HR在微信6亿用户中,帮企业搜寻符合招聘要求的潜在求职者。 悬赏小小红包,即可征集一群真实卖力的HR利用社交关系发散传播,投递简历手机号必须验证,收到简历会直接推送给推荐员工,让推荐人对此简历进行评价,这含金量高达99.9%啊!员工推荐好友,世界上没有比这更靠谱的招聘啦! 8、请假:无论身处何处,通过微信即可发起请假申请,并且可以抄送相关人员;请假申请、审批结果等信息将以微信消息的形式实时到达领导/老板的手机,让管理者灵活方便的处理员工的请假申请。 9、微名片:创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。在我的名片夹中建立分组,按照分组将不同的名片进行归类,高效管理和使用名片,可以向给您发送名片的客户及朋友一键回赠名片,并可将名片信息高效的转发给其它朋友,根据您的喜好,挑选自己心爱的名片模板。 创建个性名片,收纳海量好友,是一款时尚又新潮,简单又好用的电子名片管理应用。拥有微名片,无须因联系信息变更而通知大量好友而烦恼。无须携带大量纸质名片,方便环保,高效地管理您的人脉资源. 10、会议室预定:高效的会议室预定管理应用,实现可以通过微信完成会议室查询、会议室预订、会议签到、会议记录/会议纪要等。解决您烦恼的会议室预定管理问题。 11、日程管理:全体员工的随身记事本,大家随时在微信上快速记录备忘信息到日程管理,支持多次编辑。同时,用户可以将日程管理的信息分享给同事、领导或任何相关人,进行团队协作,是您移动化办公的有效武器。 12、微信外勤:时下最流行的考勤形式,高效掌控员工出勤状况。提供外勤签到打卡、客户拜访汇报,随时微信上提交客户拜访信息(包括拜访内容、拜访对象、拜访地点),并发送给指定人随时创建外勤工单,向领导汇报或请示,领导可以向属下分派外勤任务。 13、企业公告:企业发布公司最新通知、动态、公告的平台。无论身处何地,随时发布公告,可设置消息保密和阅读范围,微信消息实时提醒,公告消息永不落空;支持菜单类型自定义和模板选择,发布公告更省心。 14、企业知识:公司文档,打开微信随时随地想查就查,可对文档点赞、反馈,支持离线阅读,统计数据、反馈等信息,后台清晰可见. 15、离职:可以通过微信快速办理离职手续,方便快捷。 16、借书:打破了传统图书馆借书的模式,物流免费上门送取的全新借书模式,让用户可以足不出户,便可用借阅到最新、最畅销、最经典的纸质图书。 17、聊天室:以社交、办公、娱乐为主题,成立以贯彻文明聊天、娱乐的原则,开发一系列娱乐、办公的服务工具。 18、工作日志:详细记录所面对的选择、观点、方法、结果和决定,每天日事日清,长期的积累,达到通过工作日志提高自己的工作技能。 19、售后:是一种质量的保证,一种信任,微易科技开启了用微信来完成售后的申请 20、在线考试:通过微信上进行考试整个过程的一种考试形式,脱离了传统的纸质媒体形式,提供企业或者学校在线考试等服务。 21、绩效:促进公司内部人员的互动,增强人际交流;激励员工,提高公司绩效;有利于绩效周期总结,同时可以制定新的福利政策,激励员工不断积极进取;一个总结和提高的过程,实现企业的战略目标。 22、进销存:轻松录入数据,放心等待结果,让产品的存统计更加实时,准确,让日常工作的分工更加清晰和科学,减少企业的会计与业务员的人工投入,降低对工作人员的要求,加快会计工作速度,并及时、准确地提供更多、更全面的管理信息。 注:数据需手动导入,然后修改Data\Conf\db.php中的相关数据即可。 环境:PHP/Mysql 管理后台:在域名后面添加 yi.php 即可 账户密码:admin 目前在第三卷 分卷上传共五卷,下卷在下篇文章

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧