code block 配置vs2017编译器

include_zhao 2018-03-16 05:21:29
安装vs2010编译器,无奈不支持C+11
tdm编译器下载过程慢的要死,
而且编译出的exe文件莫名其妙的体积大许多,启动的时候还慢,好像是加壳运行的
所以想用支持C++11标准的vs2017编译器
从2017安装目录直接复制过来就可以了吗,
跟配置vs2010一样吗?

还有一个问题,配置tdm后,切换回2010,莫名其妙的不能debugger了,以前明明是可以的,,,







...全文
1075 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻夢之葉 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhaokino 的回复:
[quote=引用 1 楼 jianwen0529 的回复:] 那你只是需要C++11的支持,code block配置gcc编译器也可以啊
gcc的感觉不好 linux,移植过来,似乎没大微软的好 windows 编程, code block和vs编译器才是绝配啊 [/quote] Windows下C++ IDE最好的是VS,没有之一!除了太臃肿这个缺点之外
include_zhao 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
很多时候,使用的工具越先进,人越笨;得到得越轻松,人越懒。
意思是说,TDM的比vs编译器先进?
include_zhao 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 paschen 的回复:
只复制不可以,需要直接安装VS2017,可以只安装C++有关的组件
谢谢,谢谢
paschen 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只复制不可以,需要直接安装VS2017,可以只安装C++有关的组件
赵4老师 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很多时候,使用的工具越先进,人越笨;得到得越轻松,人越懒。
include_zhao 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010调试的时候,出现: ** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for C:\Windows\SYSTEM32\wow64cpu.dll - *** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for C:\Windows\SYSTEM32\wow64win.dll - *** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for C:\Windows\SYSTEM32\wow64.dll - *** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ntdll32.dll - 以前是可以正常调试的,,
include_zhao 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jianwen0529 的回复:
那你只是需要C++11的支持,code block配置gcc编译器也可以啊
gcc的感觉不好 linux,移植过来,似乎没大微软的好 windows 编程, code block和vs编译器才是绝配啊
幻夢之葉 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你只是需要C++11的支持,code block配置gcc编译器也可以啊

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧