thinkphp 输出html问题

哈哈gogo 2018-03-17 08:48:15
我要输出html网页,但是,却给我解析成了html源代码到网页上,这个怎么弄的,
我是echo "<html>我是一个网页</html>" 却显示的源码,这个有什么办法吗,
...全文
974 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可以吧可以吧 2018-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
htmlentities()
JoeBlackzqq 2018-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是php-fpm没启动吧,或nginx的配置有问题
哈哈gogo 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的加了也没有,
瓜皮猫 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
输出html文档希望浏览器自己进行解析时,需要告诉浏览器以什么形式进行解析。 当你希望浏览器以html格式来解析该内容时,应设置其header头,如下:

header("Content-Type:text/html;charset=utf-8");
木秀猿林 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 jay_2008 的回复:
[quote=引用 8 楼 w6248117 的回复:]
[quote=引用 6 楼 jay_2008 的回复:]
tp3.2

[quote=引用 5 楼 w6248117 的回复:]
能说下你的tp版本吗?为啥我这没有输出源码呢
[/quote]

你有没有设置header("Content-Type:")?[/quote]
我试了下,还是不行,你是怎么设置header的啊,
在echo的上一行,加上header吗?求解答,[/quote]

当我在头信息header中设置返回值类型是html的时候页面输出是正常的网页:


当我在头信息header中设置返回值类型是plain的时候页面输出的是源代码:


当我不使用header的时候输出的也是正常的网页不是源代码,所以不知道你有没有在这个输出前定义什么header();
哈哈gogo 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 w6248117 的回复:
[quote=引用 6 楼 jay_2008 的回复:] tp3.2 [quote=引用 5 楼 w6248117 的回复:] 能说下你的tp版本吗?为啥我这没有输出源码呢
[/quote] 你有没有设置header("Content-Type:")?[/quote] 我试了下,还是不行,你是怎么设置header的啊, 在echo的上一行,加上header吗?求解答,
木秀猿林 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jay_2008 的回复:
tp3.2 [quote=引用 5 楼 w6248117 的回复:] 能说下你的tp版本吗?为啥我这没有输出源码呢
[/quote] 你有没有设置header("Content-Type:")?
哈哈gogo 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我在看一下,是怎么回事
木秀猿林 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能说下你的tp版本吗?为啥我这没有输出源码呢
xuzuning 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http 头的问题
哈哈gogo 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tp3.2
引用 5 楼 w6248117 的回复:
能说下你的tp版本吗?为啥我这没有输出源码呢
哈哈gogo 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_20203755 的回复:
htmlspecialchars_decode() http://php.net/manual/zh/function.htmlspecialchars-decode.php
这个我上次用,好像不管用,还是输出html代码
伟洪winni 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
htmlspecialchars_decode() http://php.net/manual/zh/function.htmlspecialchars-decode.php
哈哈gogo 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要返回给前端用的,不能用这个
  • 打赏
  • 举报
回复
$this->display('Html模板地址')

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧