怎么找到服务器上的目标文件呀?

rklhxyk1128 2018-03-17 09:22:25
头:
<script type="text/javascript" src="/Scripts/jquery.min.js"></script>
<script src="/Scripts/angularjs/angular.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/Scripts/kendoui/js/kendo.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/Scripts/kendoui/js/kendo.messages.zh-CN.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/Scripts/kendoui/js/kendo.culture.zh-CN.min.js"></script>
<script src="/Scripts/layui/layui.js"></script>
<script src="/Scripts/my_ui/js/js.cookie.js"></script>
<script src="/Scripts/my_ui/js/jQuery.textSlider.js"></script>
<script src="/Scripts/common/fuDianJiSuanBugJieJue.js"></script>
<script src="/Scripts/My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
<script src="/Scripts/qrcode/jquery-qrcode.min.js"></script>

内容:
function UserActionFn(action) {
var userName = Cookies.get('OperationalServicesDataManagementUN');
var realName = Cookies.get('OperationalServicesDataManagementRN');
//非法访问
if (userName == undefined || realName == undefined) {
window.open("/login/login", "_self");
}
$.ajax({
type: 'POST', url: "/SystemManagement/UserActionLog",
data: { userName: encodeURIComponent(userName), realName: encodeURIComponent(realName), action: encodeURIComponent(action) },
success: function (data) { }
});


新手刚入门前端,还没学习后端开发。碰巧有个别人不维护的服务器我可以研究玩,我想问下怎么在服务器上找到红色(/SystemManagement/UserActionLog)这个文件呀? 我应该已经找到那个网站发布的文件夹了,里面那些Scripts,还有各个页面的cshtml文件都能找得到,但是就是找不到/SystemManagement/UserActionLog这个目录。 我知道网站后端用C#写的,用的Oracle数据库,服务器是windows 2012。
...全文
706 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhegeershazi 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在 .setting中找
诺丽果 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rklhxyk1128 的回复:
[quote=引用 3 楼 weixin_39309867 的回复:] 这个/SystemManagement/UserActionLog不是目录,他对应的是controller里面的class@RequestMapping(“/SystemManagement”)下面的函数对应的@RequestMapping(“/UserActionLog”),你去看看你的controller文件夹里面,打开具体的类看
这个“”“controller” 有对应的文件吗,能不能打开呀? 我在那个网站文件夹里没找到呀,就在Bin文件夹里找到了个System.Web.Mvc.dll。 是不是想查看controller里面的代码逻辑需要专门的软件才能打开呀?[/quote]你的项目目录中src文件夹下面的目录分级是什么
rklhxyk1128 2018-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_39309867 的回复:
这个/SystemManagement/UserActionLog不是目录,他对应的是controller里面的class@RequestMapping(“/SystemManagement”)下面的函数对应的@RequestMapping(“/UserActionLog”),你去看看你的controller文件夹里面,打开具体的类看
这个“”“controller” 有对应的文件吗,能不能打开呀? 我在那个网站文件夹里没找到呀,就在Bin文件夹里找到了个System.Web.Mvc.dll。 是不是想查看controller里面的代码逻辑需要专门的软件才能打开呀?
诺丽果 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个/SystemManagement/UserActionLog不是目录,他对应的是controller里面的class@RequestMapping(“/SystemManagement”)下面的函数对应的@RequestMapping(“/UserActionLog”),你去看看你的controller文件夹里面,打开具体的类看
zhangfei2211 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
/SystemManagement/UserActionLog,你找不到这个目录,是因为你不懂MVC的路由机制,你这个,是访问SystemManagement 这个controller下的UserActionLog方法,这个东西发布成站点之后,是没有对应的文件夹什么的
yushikng 2018-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那是定义的rest API 不是服务器文件

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧