js小问题,小学生问题

oWuKai1 2018-03-18 03:55:27
我有一个表格 提交 ,语言是ASP+js的, 在提交前做判断是否为空(这个我已经解决了)
剩下的问题就是,从本页面在用js做一个判断,就是如果字段A不为空时,会提示“该订单已经分配,是否继续” 有{是、否}的按钮
我想在js代码里加上 第二个问题 就是JS判断字段A不为空时,会提示“该订单已经分配,是否继续” 有{是、否}的按钮
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function checkuserinfo()
{
// if(checkspace(document.userinfo.dingdanhao.value)) {
// document.userinfo.dingdanhao.focus();
// alert("请认真填写订单号!");
// return false;
// }
if(checkspace(document.userinfo.dianpu.value)) {

document.userinfo.dianpu.focus();

alert("请认真填写店铺名称!");

return false;

}

}
</script>

<%

id=request.QueryString("id")

set rs1=server.CreateObject("adodb.recordset")

rs1.open "select * from [action] with(rowlock) where action_id="&id&"",conn,1,1

A=rs("A")

%>

<form name=userinfo method=post action=saveaction.asp?action=edit&id=<%=id%>>
<input name="dingdanhao" type="text" id="dingdanhao" size="30" >
<input type="submit" name="Submit" value="提交" onClick="return checkuserinfo();">


...全文
552 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyangbincsdn 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
听不懂你在说什么
oWuKai1 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果A不等于空,则执行 弹出框“是否继续 (是、否)”
oWuKai1 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个A 我会读取出来 ,就是这意思: 如果A不等于空,则执行 弹出框“是否继续 (是、否)”
oWuKai1 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MrMicrosoft 的回复:
没看懂,你是要让js代码在啥时候弹窗询问?
用js做一个判断,就是如果字段A(这个A是从数据库A字段)不为空时,会提示“该订单已经分配,是否继续” 有{是、否}的按钮
信仰诠释过往 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

  if (confirm("该订单已经分配,是否继续")) {
                alert("确定");
            }
            else {
                alert("取消");
            }
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,你是要让js代码在啥时候弹窗询问?
yushikng 2018-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
啥问题?????

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧