pip安装pandas遇到的问题

西门大盗 2018-03-19 01:51:30
用pip安装pandas或者其他工具,都会出现如下的提示。是什么原因呢?
...全文
1118 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
何欣彦 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能帮看看我的问题吗,我只能发链接了,发不了图片
a2009428 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 DarkChampion 的回复:
sudo pip install pandas
或者改目录权限
这个能用,谢谢层主
西门大盗 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最后是重装系统。。。。。
comedy_coder 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pandas安装是需要依赖其他的几个包的,必须其他的包装好了才能装pandas,就比如你上面写的reqiurement already satified ,six,numpy,这两个都是库,要安装了多少版本以上的才能满足pandas的安装条件,根据你的报错,我认为是没有装对应版本的pytz这个库,装好这个之后你在装应该就差不多了
TheLittlePython 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径改成Python27的安装路径,再去pip安装试试
DarkChampion 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改权限吧,我没注意是windows
DarkChampion 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sudo pip install pandas 或者改目录权限
toznm00 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下如何修改管理权限 去把python27文件夹的权限改为完全控制
oyljerry 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的目录好像不能写入,导致安装失败了

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧