把dll合并进exe

橘子皮... 2018-03-19 05:56:09

Private Function CurrentDomain_AssemblyResolve(ByVal sender As Object, ByVal args As ResolveEventArgs) As System.Reflection.Assembly
Dim dllName As String = If(args.Name.Contains(","), args.Name.Substring(0, args.Name.IndexOf(","c)), args.Name.Replace(".dll", ""))
dllName = dllName.Replace(".", "_")
If dllName.EndsWith("_resources") Then Return Nothing
Dim rm As System.Resources.ResourceManager = New System.Resources.ResourceManager([GetType]().[Namespace] & ".Properties.Resources", System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly())
Dim bytes As Byte() = CType(rm.GetObject(dllName), Byte())
Return System.Reflection.Assembly.Load(bytes)
End Function

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim currentDomain As AppDomain
currentDomain = AppDomain.CurrentDomain
AddHandler currentDomain.AssemblyResolve, AddressOf CurrentDomain_AssemblyResolve

InitializeComponent()
End Sub


参考c# http://blog.csdn.net/lin381825673/article/details/39122257 这个人的写法,改成的vb.net,但是不可用,哪里弄错了?
...全文
411 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是引用的没有包含全?或者资源名不对。看下错误提示
stevenjin 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错了呢

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧