跪求: Java线程调用问题,求求高手帮帮忙。

阿猫阿狗2016 2018-03-20 02:06:03
代码如下:
第一个文件的片段:
btSaleNow.setOnAction((ActionEvent e) ->
{
System.out.println("start");
new Thread(() ->
{
StealProcess sp = new StealProcess(socket);
sp.StealProcess_btSaleNow(btSaleNow.getText());
});

System.out.println("end");
});

第二个文件的片段:
public class StealProcess
{
Socket socket;
BufferedReader br;
BufferedWriter bw;

StealProcess(Socket tSocket)
{
System.out.println("in");
this.socket = tSocket;
System.out.println("out");
}

public void StealProcess_btSaleNow(String str) throws IOException
{
System.out.println("btaaa");
br = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream()));
SendMessage(str);
System.out.println("Error.");
}

public void SendMessage(String str) throws IOException
{
System.out.println("send message.");
bw.write("get" + str);
bw.newLine();
bw.flush();
}
...........


为什么“in"和"out"两个字符没有输出?或者说,我这段代码的问题在哪里?
我感觉New Thread(()->后面花括号中的内容根本就没有执行啊。哪位高手帮忙看看,我已经被线程这东西给绕晕了。
...全文
302 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空气中我最帅 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
run()?????
阿闰 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是安卓开发,应该有封装的线程处理,New Thread(())后面有个.start()或者.run方法试下,还有你输出不应该用system.out。。。。,安卓输出日志不是这样搞的
  • 打赏
  • 举报
回复
run()方法也没有;你这都是玩的什么;你想实现什么?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧