QGIS如何导出mapfile文件

毘沙门天 2018-03-20 11:40:56
QGIS如何导出mapserver所需的mapfile文件(.map)?
我现在用的是2.18版本,之前的RT MapServer Explorer不能使用了,现在使用mapserver+QGIS+openlayer的选型的话,都是用什么工具或者插件生成mapfile文件(.map)呢?
...全文
1096 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
张Roc 2018-07-11
已找到解决方法,建议下载低版本的QGIS;
下载地址:http://qgis.org/downloads/QGIS-OSGeo4W-2.18.21-1-Setup-x86_64.exe
解决网站:https://gis.stackexchange.com/questions/277093/creating-mapfile-for-mapserver-in-qgis
回复
毘沙门天 2018-05-02
QGIS2.18到现在为止是不能导出mapfile了,以往的插件也不能用了,推荐使用GISInternal的东东来导出。
回复
Onlyswd 2018-04-16
麻烦问一下你的问题解决了吗?我也是用的qgis2.18点击导出mapfile文件的按钮就会报错,请问你找到生成mapfile文件的其他工具了吗?
回复
相关推荐
发帖
地理信息系统
创建于2007-08-27

1779

社区成员

它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-03-20 11:40
社区公告
暂无公告