微信支付获取沙箱秘钥问题

LeiZhiYinXiang_ 2018-03-20 01:52:05
调用https://api.mch.weixin.qq.com/sandboxnew/pay/getsignkey 这个接口获取api验签秘钥是报”获取沙箱密钥失败,确认交易密钥是否正确“,这个错误。我检查了这几个参数,mch_id 填的是我们的真实商户号,nonce_str 填了一个随机的,sign这个字段调用了微信官方提供的sdk生成,其中参与签名的key,用了真实商户到对应的KEY。我找不出问题的原因,请问能给一些参考的意见吗?是我参数提交的有问题吗?有大神指教一下吗
...全文
1223 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_peng_yl 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 LeiZhiYinXiang_ 的回复:
,代码就是这样的
注意以下参数必须改: WxPayConfig类 public static string APPID = "wxbaba6028abdd1184";// 公众账号ID 申请应用时的AppID,不变 public static string MCHID = "1490922532";//商户号, 几百元申请的商家ID,申请成功后官方列表里有 public static string KEY = "7FCAAD76175001DE40BDB1986600FF7A";//秘钥 就是在官网下载的工具生成的KEY 注意以下参数部分改: inputObj.SetValue("spbill_create_ip", WxPayConfig.IP);//终端ip 这个用默认的 inputObj.SetValue("appid", WxPayConfig.APPID);//公众账号ID inputObj.SetValue("mch_id", WxPayConfig.MCHID);//商户号 inputObj.SetValue("sub_mch_id", WxPayConfig.Sub_MCHID);//特约商户号 本公司不用传此参数 这个用默认的 inputObj.SetValue("nonce_str", Guid.NewGuid().ToString().Replace("-", ""));//随机字符串 inputObj.SetValue("sign", inputObj.MakeSign());//签名 https://api.mch.weixin.qq.com/sandboxnew/pay/getsignkey 这是沙箱地址, 以后可改正式地址:https://api.mch.weixin.qq.com/pay/micropay 以上说的全是正式的,如果是沙箱的,所有需要改的信息在沙箱里全都提供了,你自己好好找找,好像Key得自己生成,这个我忘了 仔细看一下差哪了?
LeiZhiYinXiang_ 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
,代码就是这样的
wang_peng_yl 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
微信支付的沙箱测试中,密钥都是官网提供的,你怎么自己弄上了, 如果是自己弄,官网有套工具,下载到本地,生成Key, 把key文件再传到网上注册一下,这样api就认你的Key 了。 商户信息如果是沙箱中的,官网都提供了,如果是自己的真实商户,就得需要注册,审核过程很麻烦,最后500元一位
kampoo 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从提示“获取沙箱密钥失败,确认交易密钥是否正确”看,貌似还是第三个字段sign有问题。可以贴一下代码看看~

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧