博客管理还不如以前的设计

凯子王导 2018-03-20 03:49:09
既然是管理肯定是博主自己看自己的 只显示标题 就行了,这样显示的篇数多一点 容易找一些 现在倒好 好像在看别人的博客一样
...全文
285 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013568834 的回复:
[quote=引用 4 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 3 楼 u012328159 的回复:] [quote=引用 2 楼 u013568834 的回复:] [quote=引用 1 楼 huhaiman 的回复:] 您好,在文章管理-CSDN博客 http://mp.csdn.net/出现的只是博客标题,只有博客主页显示概要。
分类选择呢 我800多篇 怎么找一个呀 你实际操作一下 [/quote] 一切都要从上年12月份说起,真的是改成一坨屎了,问题不断。[/quote] 您好! 1. 请问您是建议“在我的CSDN-我的博客页面,添加文章摘要”吗? 2. 旧版的文章管理中,有“类别、类型、属性”的筛选,建议您先使用旧版。 新版确认上线筛选功能,因排期问题,技术还没有给出具体上线时间。由此给您带来的不便,还请谅解。[/quote] 还有背景都是白花花的一片 刺眼不刺眼 作为技术一直看着电脑 你们还给弄的一片白花花的 累 [/quote] 您好! 非常感谢您的及时反馈,博客皮肤问题已提交给产品讨论。
凯子王导 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 3 楼 u012328159 的回复:] [quote=引用 2 楼 u013568834 的回复:] [quote=引用 1 楼 huhaiman 的回复:] 您好,在文章管理-CSDN博客 http://mp.csdn.net/出现的只是博客标题,只有博客主页显示概要。
分类选择呢 我800多篇 怎么找一个呀 你实际操作一下 [/quote] 一切都要从上年12月份说起,真的是改成一坨屎了,问题不断。[/quote] 您好! 1. 请问您是建议“在我的CSDN-我的博客页面,添加文章摘要”吗? 2. 旧版的文章管理中,有“类别、类型、属性”的筛选,建议您先使用旧版。 新版确认上线筛选功能,因排期问题,技术还没有给出具体上线时间。由此给您带来的不便,还请谅解。[/quote] 还有背景都是白花花的一片 刺眼不刺眼 作为技术一直看着电脑 你们还给弄的一片白花花的 累
CSDN客服-糊胡 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012328159 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013568834 的回复:] [quote=引用 1 楼 huhaiman 的回复:] 您好,在文章管理-CSDN博客 http://mp.csdn.net/出现的只是博客标题,只有博客主页显示概要。
分类选择呢 我800多篇 怎么找一个呀 你实际操作一下 [/quote] 一切都要从上年12月份说起,真的是改成一坨屎了,问题不断。[/quote] 您好! 1. 请问您是建议“在我的CSDN-我的博客页面,添加文章摘要”吗? 2. 旧版的文章管理中,有“类别、类型、属性”的筛选,建议您先使用旧版。 新版确认上线筛选功能,因排期问题,技术还没有给出具体上线时间。由此给您带来的不便,还请谅解。
天泽28 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013568834 的回复:
[quote=引用 1 楼 huhaiman 的回复:] 您好,在文章管理-CSDN博客 http://mp.csdn.net/出现的只是博客标题,只有博客主页显示概要。
分类选择呢 我800多篇 怎么找一个呀 你实际操作一下 [/quote] 一切都要从上年12月份说起,真的是改成一坨屎了,问题不断。
凯子王导 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huhaiman 的回复:
您好,在文章管理-CSDN博客 http://mp.csdn.net/出现的只是博客标题,只有博客主页显示概要。
分类选择呢 我800多篇 怎么找一个呀 你实际操作一下
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,在文章管理-CSDN博客 http://mp.csdn.net/出现的只是博客标题,只有博客主页显示概要。

557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧