急!请问:ajax在IE浏览器中的问题

leetow2006 2018-03-21 10:24:31
我的程序在360浏览器中可以运行,在IE中则出现问题,
我创建ajax引擎是从网络上复制过来的,请看:
function getXmlHttpObject()
{
var xmlHttpRequest;
//不同的浏览器获取对象xmlhttprequest 对象方法不一样
if (window.XMLHttpRequest)
{
xmlHttpRequest=new XMLHttpRequest();
}
else
{
xmlHttpRequest=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
//返回ajax引擎对象
return xmlHttpRequest;
}

然后使用时,就直接调用var xmlhttp = getXmlHttpObject();
请问:为什么在IE浏览器中就不能从服务器中返回相应的数据,
而在360浏览器则可以呢?
...全文
552 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你就发个创建对象的代码有什么用。。包含汉字的内容要用encodeURLComponent编码一下

Web开发学习资料推荐
通过Access-Control-Allow-Origin控制允许ajax跨域请求的域名
ajax对象属性withCredentials
leetow2006 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是汉字传递的问题。我在IE的网页中中输入汉字,然后通过ajax传递过去,然后查询输出并传递回来。请问为什么汉字不能传过去吗? 我在html中设置了<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />, 然后在php中设置了header("Content-Type: text/html;charset=utf-8"); 请问有什么错误吗?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧