CSDN的编辑器是真难用啊

叽哩叽哩鸡 2018-03-21 11:15:15
这么多年了, 一直信赖CSDN, 可是也一直在忍受这恶心的编辑器.

每次按条目贴代码段, 总是让你恶心的想吐. 再见吧, 滚蛋吧.
...全文
544 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
广大机电新生 2020-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这编辑器是真的辣鸡,把代码粘贴进代码块就死了,按菜单栏都按没有用,按编辑器里面的代码也按没有用,已经转战知乎了。。。
Diamond_Ring 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
引用 23 楼 Diamond_Ring 的回复:
引用 20 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
[quote=引用 16 楼 Diamond_Ring 的回复:]
同感,怎么会有这么难用的编辑器,格式控制一踏糊涂,你是要让我们用你的编辑器写一个网页出来吗?


引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了


引用 19 楼 叽哩叽哩鸡 的回复:
[quote=引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:]
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
随便一个都比CSDN编辑器好使
您好,可以具体描述下需要改善的地方,我这边提交产品讨论下

看下我这里写的吧,另外希望能考虑一下能直接兼容Word格式,拷过来能直接用
https://blog.csdn.net/Diamond_Ring/article/details/102880930[/quote]第一个首行缩进的问题已经提交产品讨论了,第二个空行的问题把多出来的行删除即可,技术已经帮您删除了,建议您使用谷歌浏览器[/quote]删不了,能删早删了,富文本编辑器 还有,苹果app打开过程中,为啥播放中歌曲会停掉? 还有,markdown 编辑器,不能输入多个.或-
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 Diamond_Ring 的回复:
引用 20 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
引用 16 楼 Diamond_Ring 的回复:
同感,怎么会有这么难用的编辑器,格式控制一踏糊涂,你是要让我们用你的编辑器写一个网页出来吗?


引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了


引用 19 楼 叽哩叽哩鸡 的回复:
[quote=引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:]
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
随便一个都比CSDN编辑器好使
您好,可以具体描述下需要改善的地方,我这边提交产品讨论下

看下我这里写的吧,另外希望能考虑一下能直接兼容Word格式,拷过来能直接用
https://blog.csdn.net/Diamond_Ring/article/details/102880930[/quote]第一个首行缩进的问题已经提交产品讨论了,第二个空行的问题把多出来的行删除即可,技术已经帮您删除了,建议您使用谷歌浏览器
Diamond_Ring 2019-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
引用 16 楼 Diamond_Ring 的回复:
同感,怎么会有这么难用的编辑器,格式控制一踏糊涂,你是要让我们用你的编辑器写一个网页出来吗?


引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了


引用 19 楼 叽哩叽哩鸡 的回复:
引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
随便一个都比CSDN编辑器好使
您好,可以具体描述下需要改善的地方,我这边提交产品讨论下

看下我这里写的吧,另外希望能考虑一下能直接兼容Word格式,拷过来能直接用
https://blog.csdn.net/Diamond_Ring/article/details/102880930
fish-man 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 叽哩叽哩鸡 的回复:
引用 20 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
引用 16 楼 Diamond_Ring 的回复:
同感,怎么会有这么难用的编辑器,格式控制一踏糊涂,你是要让我们用你的编辑器写一个网页出来吗?
引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
引用 19 楼 叽哩叽哩鸡 的回复:
[quote=引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:] 大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
随便一个都比CSDN编辑器好使
您好,可以具体描述下需要改善的地方,我这边提交产品讨论下
这样吧,你看下8楼,2018-03-22回复的,里面说的那个bug现在解决了吗?[/quote] 您好, 我们的编辑器从去年9月份至今已改版2次了哈,已经不存在您说的问题了,欢迎回来体验,如有更好的建议欢迎提出!
叽哩叽哩鸡 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
引用 16 楼 Diamond_Ring 的回复:
同感,怎么会有这么难用的编辑器,格式控制一踏糊涂,你是要让我们用你的编辑器写一个网页出来吗?
引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
引用 19 楼 叽哩叽哩鸡 的回复:
引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
随便一个都比CSDN编辑器好使
您好,可以具体描述下需要改善的地方,我这边提交产品讨论下
这样吧,你看下8楼,2018-03-22回复的,里面说的那个bug现在解决了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 Diamond_Ring 的回复:
同感,怎么会有这么难用的编辑器,格式控制一踏糊涂,你是要让我们用你的编辑器写一个网页出来吗?


引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了


引用 19 楼 叽哩叽哩鸡 的回复:
引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
随便一个都比CSDN编辑器好使
您好,可以具体描述下需要改善的地方,我这边提交产品讨论下
叽哩叽哩鸡 2019-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 Diamond_Ring 的回复:
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
随便一个都比CSDN编辑器好使
Diamond_Ring 2019-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家推荐下,有没有好的阵地,想换了
Diamond_Ring 2019-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
太难用了,每次写东西,心里头一万头那个马跑过去
Diamond_Ring 2019-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,怎么会有这么难用的编辑器,格式控制一踏糊涂,你是要让我们用你的编辑器写一个网页出来吗?
fish-man 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
case: textContent可以显示`<script>`和`<style>`标签中的内容而innerText不可以。这是由第一个点引申来的,浏览器是自然不会把<script>,<style>标签中的内容显示出来的。
fish-man 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 Yoky_jj 的回复:
您好 新版编辑器支持 html 标签,但是<xxx></xxx> 此类格式会被编译为标签,如果需要展示需要增加代码片标志 `<xxx>`
Yoky_jj 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Yoky_jj 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/Yoky_jj/article/details/100767589 看看吧 我下面一截编辑完全没了 我也是醉了 换另一个记录吧
fish-man 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Yoky_jj 的回复:
这个编辑器是在很烂 每次写都没有实时性
您好,能否提供下相关文章的链接,我这边测试同样的文本,同样的格式没有出现内容不显示的问题,非常期待您的回复
Yoky_jj 2019-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个编辑器是在很烂 每次写都没有实时性
叽哩叽哩鸡 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN客服-糊胡 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 j550341130 的回复:
[quote=引用 6 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 5 楼 j550341130 的回复:] [quote=引用 4 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 2 楼 j550341130 的回复:] 同样的写法, 给我出两种样式? 每次想写个博客我真是想吐
您好! 非常感谢您的及时反馈,经产品检查,下图红框位置(图一)的语法在我们的编辑器里面出问题了,请在红框上面“ ``` ”前多空一行即可(图二)。 目前该问题产品正在修复 。 图一: 图二: [/quote]为什么第二条没事?[/quote] 您好! 这就是我们编辑器存在的bug,因涉及到编辑器底层,修改需要时间较长。建议“ ``` ”前都空一行。[/quote]这都好几年了, 要是真想改早就改好了[/quote] 您好! 因还有与该bug类似的其他问题,后期我会一起跟踪的。
叽哩叽哩鸡 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 5 楼 j550341130 的回复:] [quote=引用 4 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 2 楼 j550341130 的回复:] 同样的写法, 给我出两种样式? 每次想写个博客我真是想吐
您好! 非常感谢您的及时反馈,经产品检查,下图红框位置(图一)的语法在我们的编辑器里面出问题了,请在红框上面“ ``` ”前多空一行即可(图二)。 目前该问题产品正在修复 。 图一: 图二: [/quote]为什么第二条没事?[/quote] 您好! 这就是我们编辑器存在的bug,因涉及到编辑器底层,修改需要时间较长。建议“ ``` ”前都空一行。[/quote]这都好几年了, 要是真想改早就改好了
加载更多回复(6)

545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧