网站热图生成工具ClickHeat 1.4 Docker镜像导出文件下载

AI100_小助手 2018-03-21 02:28:25
由网站热图生成工具ClickHeat 1.4版本开源软件制作而成的Docker镜像导出文件,仅需要本机可以运行docker容器即可,无需下载ClickHeat源码,紧需要执行下面步骤即可运行ClickHeat系统,然后在系统中针对要生成热图的网站页面做配置即可。
ClickHeat Docker镜像导出文件使用步骤:
1. 将本资源下载文件clickheat-1.0-docker.zip 拷贝到可以运行docker的环境中
2. 执行下面命令加载clickheat镜像导出文件
docker load --input clickheat-1.0-docker.zip
运行docker images 会发现多了一个叫 dugwood/clickheat 1.0版本的Docker 镜像文件,没错加载镜像成功
3.执行下面命令运行clickheat容器,映射端口到docker宿主机的80端口,后面可以直接通过docker宿主机的80端口来访问clickheat服务了
docker run -it -p 80:80 dugwood/clickheat:1.0
4.在浏览器地址栏输入http://docker宿主机IP地址 访问clickheat系统。第一次访问clickheat系统会自动检查clickheat系统环境配置,并提示用户做基础配置,包括设置管理员账户名和密码,访客用户名和密码等。设置完成后,可以进入页面对要监控和绘制网页热区的的具体页面做配置即可。

如果需要进入到已运行的clickheat容器的shell中做操作,可以执行下面命令:
1. 运行docker ps 查找你正在运行clickheat服务的容器的container ID
2. 运行下面命令获取正在运行clickheat服务所在容器的shell
docker exec -it CONTAINER_ID bash

希望本资源可以帮到您。
相关下载链接://download.csdn.net/download/zhlh_xt/10299996?utm_source=bbsseo
...全文
251 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

12,803

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧