.net 后台怎么获取点击button的值

qq_41876287 2018-03-21 05:58:16
<td><button id="clic_id" type="submit" runat="server" value='<%#Eval("uid")%>' onserverclick="Deluser">删除</button></td> 我想点击这个button 得到它的 value

public void Deluser(object sender, EventArgs e)
{
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton button = sender as System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton;
string v = button.Value.ToString();
}

初学者求罩。
...全文
693 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smthgdin_020 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是asp.net的服务器控件,后台直接用控件id获取就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
直接根据id找,在前台的id在后台相当于一个控件,你可以直接 "前台ID.Value"
stevenjin 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
clic_id.Value就能出来的啊
姓小名白丶 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
webfrom页面的服务器控件 后台可以直接拿到对应的属性值
  • 打赏
  • 举报
回复
先给这个button一个name=btn属性 在程序中用这个就行了 string s = Request.Form["btn"];
xuzuning 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样就行的
生财 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 clic_id.value

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧