前后端分webapi离做的网站 怎么让它自动打开主页

qq982588436 2018-03-21 06:51:01
求救 前后端分webapi离做的网站 输入地址 怎么让它自动打开主页
...全文
830 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我叫小菜菜 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@Configuration
public class CorsConfig {
    @Bean
    public FilterRegistrationBean corsFilter() {
        UrlBasedCorsConfigurationSource source = new UrlBasedCorsConfigurationSource();
        CorsConfiguration config = new CorsConfiguration();
        config.setAllowCredentials(true);
        // 设置你要允许的网站域名,如果全允许则设为 *
        config.addAllowedOrigin("*");
        // 如果要限制 HEADER 或 METHOD 请自行更改
        config.addAllowedHeader("*");
        config.addAllowedMethod("*");
        source.registerCorsConfiguration("/**", config);
        FilterRegistrationBean bean = new FilterRegistrationBean(new CorsFilter(source));
        // 这个顺序很重要哦,为避免麻烦请设置在最前
        bean.setOrder(0);
        return bean;
    }
}
跨域问题,与webapi无关。
qq982588436 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 starfd 的回复:
如果第三方不是你控制的,那么你在对应的后端封装http请求去获取token,然后后面就是跨域不跨域的事情了
第三方的token我无法解析没法用,可以获取数据的方法只有从HttpContext上下文里,然后我自己再生成token
qq982588436 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 starfd 的回复:
如果第三方不是你控制的,那么你在对应的后端封装http请求去获取token,然后后面就是跨域不跨域的事情了
怎么解决图上的那种报错呢
  • 打赏
  • 举报
回复
如果第三方不是你控制的,那么你在对应的后端封装http请求去获取token,然后后面就是跨域不跨域的事情了
qq982588436 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 sp1234 的回复:
如果是浏览器端访问 webapi 出现的跨域问题,你查找浏览器端跨域访问 webapi 的相关资料教程。 如果是你的 asp.net 服务器端访问第三方 webapi,没有跨域问题。所以你贴出的帖子要想解决,你也可以通过自己的 webapi 服务来封装、屏蔽任何第三方的 wbapi,然后自己的 webapi 来访问人家的 webapi。
第三方不是webAPI ,只能从httpContext获取数据
qq982588436 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 starfd 的回复:
你这异常早点贴出来不就行了,你这是跨域访问了 http://blog.csdn.net/starfd/article/details/45307659
运行项目时 会先跳到192.168.1.28上进行账号登录,登录过后会从28上跳回来,在httpContext里会有返回来的用户id,然后我项目这边根据用户id生成token, 跳转回来是无法直接进到我的后台的(后台都是webAPI接口),然后进入index.html 在这里执行js请求生成token,,我是这样想的,但是请失败 就像上图那样
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是浏览器端访问 webapi 出现的跨域问题,你查找浏览器端跨域访问 webapi 的相关资料教程。 如果是你的 asp.net 服务器端访问第三方 webapi,没有跨域问题。所以你贴出的帖子要想解决,你也可以通过自己的 webapi 服务来封装、屏蔽任何第三方的 wbapi,然后自己的 webapi 来访问人家的 webapi。
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然可以看出是一个登陆错误,但是我觉得这里面水好深不想深入聊。你先看看mvc默认的权限等东西吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
你这异常早点贴出来不就行了,你这是跨域访问了 http://blog.csdn.net/starfd/article/details/45307659
qq982588436 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
api只返回数据,又不返回视图…… 当然你也可以api组织视图返回,即声明返回的内容是html,然后内容就是js相关的内容
求详细
qq982588436 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
打开(重定向、弹出)页面是你的 web 客户端程序要做的事情。你访问人家的 api 获得数据服务,人家不可能在服务器上给你的客户在浏览器端去打开什么页面,自然得由你的 web 客户端程序负责打开页面。


我把前台页面移动到了项目根目录下
然后就这样了 ,,
  • 打赏
  • 举报
回复
api只返回数据,又不返回视图…… 当然你也可以api组织视图返回,即声明返回的内容是html,然后内容就是js相关的内容
正怒月神 版主 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你访问的是webapi。 人家给你数据,你根据数据自己选择跳转。
  • 打赏
  • 举报
回复
打开(重定向、弹出)页面是你的 web 客户端程序要做的事情。你访问人家的 api 获得数据服务,人家不可能在服务器上给你的客户在浏览器端去打开什么页面,自然得由你的 web 客户端程序负责打开页面。
qq982588436 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个项目是和别的项目对接的 要从别的项目(固定了的 无法调整)跳转过来,httpcontext获取用户信息, 用iis配置的话就接收不到了
爱此清夜雨 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是iis配置吧 和webAPI没关系
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 qq982588436 的回复:
怎么解决图上的那种报错呢
服务器得是你自己的,服务器端在返回消息中设置消息头,允许你的浏览器端访问。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧