使用easyui的datagrid本地数据进行分页,但执行排序后只剩一页

Xu_L 2018-03-21 07:05:25
使用easyui的datagrid本地数据data进行分页
$('#List1').datagrid({
data: data.slice(0, 15), sortName: 'Col1',sortOrder: 'Desc',
fitColumns: false, pageSize: 15, pageList: [15], pagination: true, remoteSort: false,
columns: [ [
{field: 'Id', title: '', align: 'center', width: 140, hidden: true },
{field: 'Overtime', align: 'center', title: '超时', width: 60,sortable: true },
]]...
下面是利用getpager来控制分页显示的数据:

var p = $('#datagrid').datagrid('getPager');
$(p).pagination({
total: data.length,
onSelectPage: function (pageNo, pageSize) {
var start = (pageNo - 1) * pageSize;
var end = start + pageSize;
currpageno = pageNo;
$("#List1").datagrid("loadData", data);
p.pagination('refresh', {
total: data.length,
pageNumber: pageNo,
pageSize: pageSize
});
}
});
上面代码可以看出,本地的分页是每页15条记录。当前我传回来19条,因此显示了两页。但是当我点击某个列头进行排序(如,Overtime)之后,当前只剩下15条记录,也就只有一页了!
请问是哪里的代码写的有问题吗?请各位不吝赐教!
也有定义:remoteSort : false,

...全文
724 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xu_L 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关于这个问题,是由于在排序之后easyui把分页使用的data给修改为排序之后格式化的data了.解决方法;在从服务器得到这个data的时候定义一个全局变量把它保存起来,然后分页使用这个全局变量里面的total
城府殿 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui datagrid 不是有分页插件吗
Hello World, 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧