win7鼠标过滤驱动安装

haoyuejushi1 2018-03-21 11:28:40
大家好:
我用vs2013+wdk8.1搞了个鼠标过滤驱动,生成了sys,有了inf,但是不知道在win7虚拟机中如何安装,不知道怎么看到效果,我右键安装inf后,也就闪了几下,并没有提示安装驱动之类的,如何解决?
...全文
341 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoyuejushi1 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
该怎么将鼠标过滤驱动安装在mouhid和mouclass之间?需要做些什么,修改代码or修改inf?
上册共分为10部分,这是第1部分 Windows内核情景分析(上册).part01.rar 基本信息 作者: 毛德操 出版社:电子工业出版社 ISBN:9787121081149 上架时间:2009-5-25 出版日期:2009 年5月 开本:16开 页码:1465 版次:1-1 所属分类:计算机 > 操作系统 > Windows 内容简介回到顶部↑ 本书通过分析ReactOS的源代码介绍了Windows内核各个方面的结构、功能、算法与具体实现。全书从“内存管理”、“进程”、“进程间通信”、“设备驱动”等多个方面进行分析介绍,所有的分析都有ReactOS的源代码(以及部分由微软公开的源代码)作为依据,使读者能深入理解Windows内核的方方面面,也可以使读者的软件开发能力和水平得到提高。. 本书可供大学有关专业的高年级学生和研究生用做教学参考,也可供广大的软件工程师,特别是从事系统软件研发的工程师用于工作参考或用做进修教材。... 目录回到顶部↑ 上 册. 第1章 概述 1 1.1 Windows操作系统发展简史 1 1.2 用户空间和系统空间 3 1.3 Windows内核 4 1.4 开源项目ReactOS及其代码 9 1.5 Windows内核函数的命名 10 第2章 系统调用 12 2.1 内核与系统调用 12 2.2 系统调用的内核入口KiSystemService() 22 2.3 系统调用的函数跳转 29 2.4 系统调用的返回 32 2.5 快速系统调用 35 2.6 从内核中发起系统调用 42 第3章 内存管理 44 3.1 内存区间的动态分配 47 3.1.1 内核对用户空间的管理 48 3.1.2 内核对于物理页面的管理 60 3.1.3 虚存页面的映射 67 3.1.4 Hyperspace的临时映射 78 .3.1.5 系统空间的映射 86 3.1.6 系统调用NtAllocateVirtualMemory() 90 3.2 页面异常 97 3.3 页面的换出 107 3.4 共享映射区(Section) 115 3.5 系统空间的缓冲区管理 133 第4章 对象管理 136 4.1 对象与对象目录 136 4.2 对象类型 148 4.3 句柄和句柄表 162 4.4 对象的创建 169 4.5 几个常用的内核函数 179 4.5.1 ObReferenceObjectByHandle() 179 4.5.2 ObReferenceObjectByPointer() 187 4.5.3 ObpLookupEntryDirectory() 188 4.5.4 ObpLookupObjectName() 192 4.5.5 ObOpenObjectByName() 209 4.5.6 ObReferenceObjectByName() 213 4.5.7 ObDereferenceObject() 214 4.6 对象的访问控制 218 4.7 句柄的遗传和继承 218 4.8 系统调用NtDuplicateObject() 223 4.9 系统调用NtClose() 233 第5章 进程与线程 241 5.1 概述 241 5.2 Windows进程的用户空间 253 5.3 系统调用NtCreateProcess() 273 5.4 系统调用NtCreateThread() 284 5.5 Windows的可执行程序映像 300 5.6 Windows的进程创建和映像装入 305 5.7 Windows DLL的装入和连接 329 5.8 Windows的APC机制 358 5.9 Windows线程的调度和切换 381 5.9.1 x86系统结构与线程切换 382 5.9.2 几个重要的数据结构 385 5.9.3 线程的切换 388 5.9.4 线程的调度 395 5.10 线程和进程的优先级 409 5.11 线程本地存储TLS 421 5.12 进程挂靠 434 5.13 Windows的跨进程操作 442 5.14 Windows线程间的相互作用 450 第6章 进程间通信 467 6.1 概述 467 6.2 共享内存区(Section).. 469 6.3 线程的等待/唤醒机制 470 6.4 信号量(Semaphore) 499 6.5 互斥门(Mutant) 505 6.6 事件(Event) 512 6.7 命名管道(Named Pipe)和信插(Mailslot) 516 6.8 本地过程调用(LPC) 521 6.9 视窗报文
KeyDefender是新一代键盘输入保护软件,它不再使用原输入通道进行数据传输,而是为用户开辟了专用的加密输入通道,当用户通过键盘输入数据时,KeyDefender对输入信息加密后通过该通道传输至目标程序,同时,还不停的释放干扰值,使各种键盘记录软件无法获得任何有意义的信息。它能为各种软件提供键盘输入保护,让您的任何键盘输入比银行提供的网银保护更安全。 四大技术特性 1.内核级防护 KeyDefender不像其他输入保护软件只在应用层提供安全防护,KeyDefende提供的所有保护全在Windows内核中完成,让您的键盘输入享受无语伦比的安全。 2.全方位保护 KeyDefender通过独立的安全输入通道、键值加密、虚拟键值干扰、防恶意输入等多种创新技术为您的键盘输入提拱从应用层到内核层的全方位安全保护,能轻松阻断通过键盘钩子、低级钩子、GetKeyState、GetAsyncKeyState、GetKeyboardState、DirectX、GetRawInput、过滤驱动等各种技术实现键盘记录的盗号软件。 3.超强的适用性 KeyDefender具有超强的适用性,它能为QQ、QQ游戏、IE浏览器、火狐浏览器、360浏览器、微博、博客、支付宝、PayPal、Word、Excel、阿里旺旺、云存储(如:网盘、云笔记)等各种浏览器、聊天软件、游戏、办公软件、云存储、账户登录、网上支付系统等提供防盗号、反键盘记录保护。当您在公共场所或其他可能存在安全隐患的场合(如:网吧、办公场所等)进行键盘输入时,您所使用的计算机可能已被安装了各种病毒、木马、盗号软件等,不用担心,只要您在输入敏感信息前开启KeyDefender保护,将不会有任何病毒、木马、盗号软件能盗走您的输入信息。 4.难以置信的易用性 KeyDefender的使用相当容易,只需鼠标左键单击一下或按下一热键,即可开启所有保护,不需要用户再进行任何的判断,所有工作都将由KeyDefender替您完成,而且您可以随意开启、停止、退出KeyDefender,它的一切完全由您撑控。 您再不用为不停的判断是否放行某操作而头痛,也不用因为软件无法退出而烦恼。 系统要求 支持的操作系统有(32bit)Win7、Windows XP、WindowsServer 2003。
CnCrypt,是一款磁盘加密软件,同时支持Windows2000-Win 10之间的所有操作系统。CnCrypt不需要生成任何文件即可在硬盘上建立虚拟磁盘,用户可以按照盘符进行访问,所有虚拟磁盘上的文件都被自动加密,需要通过密码来进行访问。CnCrypt提供多种加密算法,包括:AES-256, Blowfish (448-bit key), CAST5, Serpent, Triple DES, and Twofish,其他特性还有支持FAT32和NTFS分区、隐藏卷标、热键启动等。 主要特性 1 所有加密都是以分区为基础的。 2 真加密,所有加密数据都是经过AES等加密算法的运算后的结果,无法破解(穷举法除外)。 3 能创建加密的“虚拟磁盘文件”(类似虚拟光驱,大小可以自定义) 4 加密单个分区或整个硬盘。 5 加密过程自动、实时、透明(使用加密文件或分区前输入密码,载入后就可以像使用一个普通分区一样使用加密分区。) 6 提供两级方案,以应对被强迫说出密码的情况(如抢劫)。 6.1 隐藏分区(覆盖式密码术,steganography) 6.2 无法探测到CnCrypt 加密分区(加密数据会被认为是随机数据) 7 加密算法:AES-256、Serpent、Twofish。为取得更好加密效果,可以同时使用两种或三种加密算法。操作模式:XTS。 8 多样化的身份认证 8.1支持通常使用的密码认证; 8.2支持密匙文件认证,通过指定的文件作为密匙对数据加密。(密匙文件支持:任何类型的文件)电脑上那么多文件,要是想尝试暴利破解,就等着累死吧。 8.3支持PKCS 11运行库,可以使用硬件口令卡(例如:U盾)进行加密认证。密钥随身携带,从而再次提高了数据的安全性,以此实现更高规格的防暴力破解。 基于TrueCrypt7.1a的主要修改 界面细节的诸多优化 内核驱动一些BUG的处理 安装包体积缩小至1.67M,便携压缩包缩小至0.9M 完美支持win2000-win10的所有32位和64位版本。 完美支持中文 界面使用了操作系统风格 去除了有关系统盘\系统驱动器部分 创建加密卷向导增加了步聚显示 增加加密卷删除功能 增加密码生成器功能 增加了密码输入软键盘功能 增加了磁盘痕迹擦除工具 增加了便携磁盘加密卷创建和加载功能 增加了与Windows资源管理器的集成(加载加密卷,保存至加密卷,粉碎选择文件) 增加了悬浮框,支持拖放右键等功能 在子界面中增加了Banner 托盘菜单支持快速加载,支持加载历史记录,加载收藏卷等功能。 对加密卷收藏夹界面进行较大修改 对语言选择界面进行较大修改 通过界面托放或命令行打开加密卷时个性为直接加载 菜单中增加了收藏加密卷使用记录菜单 便携磁盘安装中除了自启动和自动加载加密卷功能(Windows的Autorun功能已经不能使用) 对界面部分进行部分微调 设备选择界面中增加了磁盘设备名称的显示 设备选择界面中可以自动更新设备信息的变更 设备选择界面中对系统设备分区进行标示 修改语言选择框的样式 修改了安全口令牌自动搜索方法,使时间变短 创建加密卷时设置大小时可以使用小数点,大小单位修改为ComboBox选择方式。 对界面文本输入框Edit变成居下显示 安装时如果有卷已经加载,可以进行重试检测 增加了Windows用户锁定时自动卸载卷的选项 双击打开扩展名.ccx文件会直接弹出加载对话框 修改FitPathInGfxWidth函数,无法对长文件名进行截取。 对参数选择界面选项的布局进行了一些调整 隐藏了界面上所有在线帮助链接 收藏夹菜单中如果文件卷路径不存的话菜单项变灰 可根据用户操作系统语言自动识别对应语言文件 更换分区列表中的图标 将刷新加密卷列表和清除历史记录菜单项移动到加密卷菜单项下面 将几种修改加密卷密码的菜单项统一放到一个子菜单项下面 增加了加密卷历史记录菜单项 通过托放方式打开加密卷会自动进行加载 更换语言时对关于菜单项也进行更新 对关于对话框进行修改 对托盘菜单进行较大调整 对加密卷收藏夹进行较大修改 收藏加密卷可以自动选择盘符 修改了管理员权限运行无法接收托放文件的问题 加密卷创建成功界面可以选择直接加载创建的加密卷 对分区列表刷新进行优化,无闪动 Win2000和Win10使用自定义托盘消息 卷加载成功增加托盘消息 资源管理器右键菜单加载加密卷 资源管理器右键将文件保存到加密卷 资源管理器右键粉碎选择文件 清除访问记录时清除任务栏最近访问记录 托动多个文件或者文件夹到CnCrypt主界面时提示将文件存储到CnCrypt加密卷中 BUG对中文语言包进行修正 BUG密钥文件为空时不能勾选使用密钥选项 BUG修改了安装至 启动设备驱动 时返回 系统找不到指定的文件 的BUG BUG对安装界面进行全汉化,去除捐款界面 BUG修改了消息弹窗会被其它子窗口覆盖的问题。 BUG如果用户选择文件夹做为加密卷,对提示错误信息进行修正。 BUG修改了安装卸载时判断是否可以创建还原点不准确的问题。 BUG修改了设备选择界面中判断移动磁盘的方法 BUG修改参数设置窗口中更多设置被其它窗口遮盖的问题,去除更多设置中语言设置项 BUG修改了几个创建加密卷时对路径检测不严格的问题。 BUG对所有界面快捷键进行了一些修正 BUG Windows10安装至Program Files目录会出现托盘气泡无法显示,修改为Program Files (x86) BUG对卷列表调整列宽时闪动严重问题进行优化 BUG修改了部分对话框会重复弹出的BUG,例关于对话框,通过托盘菜单 BUG对加载卷或创建卷时选择路径为文件夹时的错误提示信息进行修改 BUG对部分错误提示进行汉化 BUG修正了Window2000驱动无法安装的BUG,IoEnumerateDeviceObjectList函数不支持 BUG修改部分代码为UNICODE,避免路径部分位置的路径密码 BUG修改对Win8.1,Win10版本获取错误的问题 BUG当前存在模态窗口时,禁用托盘菜单项,避免重叠模态窗口 BUG修改程序启动时驱动器列表变灰的BUG BUG修改添加收藏夹时文件路径提示时显示\??\F:\路径的问题 BUG修改一些鼠标忙状态不准确的问题 BUG历史列表里面最后使用的文件加入到列表最上方 BUG启动CnCrypt时检测程序未启动时己移除设备对应的加密卷并进行卸载 BUG安装时页面切换更加顺畅 BUG对路径中存在空格的情况进行处理 BUG超长文件名在菜单显示上进行处理 BUG修改基准测试,搜索PKCS11 Lib出现窗口无响应的问题
CnCrypt是一款专门为用户打造的磁盘加密软件,同时支持Windows2000-Win 10之间的所有操作系统。主要为用户提供便捷的电脑磁盘加密功能,能创建加密的“虚拟磁盘文件”(类似虚拟光驱,大小可以自定义),所有加密数据都是经过AES等加密算法的运算后的结果,无法破解。CnCrypt提供多种加密算法,包括:AES-256, Blowfish (448-bit key), CAST5, Serpent, Triple DES, and Twofish,其他特性还有支持FAT32和NTFS分区、隐藏卷标、热键启动等。 主要特性 1 所有加密都是以分区为基础的。 2 真加密,所有加密数据都是经过AES等加密算法的运算后的结果,无法破解(穷举法除外)。 3 能创建加密的“虚拟磁盘文件”(类似虚拟光驱,大小可以自定义) 4 加密单个分区或整个硬盘。 5 加密过程自动、实时、透明(使用加密文件或分区前输入密码,载入后就可以像使用一个普通分区一样使用加密分区。) 6 提供两级方案,以应对被强迫说出密码的情况(如抢劫)。 6.1 隐藏分区(覆盖式密码术,steganography) 6.2 无法探测到CnCrypt 加密分区(加密数据会被认为是随机数据) 7 加密算法:AES-256、Serpent、Twofish。为取得更好加密效果,可以同时使用两种或三种加密算法。操作模式:XTS。 8 多样化的身份认证 8.1支持通常使用的密码认证; 8.2支持密匙文件认证,通过指定的文件作为密匙对数据加密。(密匙文件支持:任何类型的文件)电脑上那么多文件,要是想尝试暴利破解,就等着累死吧。 8.3支持PKCS 11运行库,可以使用硬件口令卡(例如:U盾)进行加密认证。密钥随身携带,从而再次提高了数据的安全性,以此实现更高规格的防暴力破解。 CnCrypt V1.11 修改记录 实现单文件绿色版本,包括安装,创建,加载功能 修正V1.10中存在的一些细节BUG 密钥文件按钮上显示当前密钥文件个数 某些Windows错误弹窗为空白,无法获取到错误信息描述 菜单增加关联资源管理器,取消关联资源管理器选项 资源管理器菜单修改为子菜单方式 属性中增加占用磁盘空间项,可以显示动态卷目前已经占用的磁盘空间 在加密卷右键菜单上增加了创建桌面快捷方式菜单项 Mount命令行增加盘符被占用时自运选择空闲盘符选项,可与指定盘符功能一块用,例如 "/letter X: /letter auto" 增加快速创建加密卷(一键创建加密卷) 便携版本配置文件目录移动到用户数据目录(之前为程序目录) 增加文件日期修改工具 增加加密卷占用磁盘空间压缩功能 CnCrypt V1.10 修改记录 增加加密卷空间扩充工具 恢复了TrueCrypt原有系统加密功能 修正了TrueCrypt安全审计团队审计发现的几个BUG 当有子窗口时用快捷键退出存在的BUG WIN7之后系统修改显示密码选项后*号显示不一样的问题 对多处界面显示进行了修正 创建新加密卷时‘选择文件’按钮修改为‘指定文件’。 文件浏览窗口为非保存模式时,修改指定文件必须存在。 设备浏览窗口中分区前面加了若干空格来区分磁盘和卷。 Format和Mount的历史记录可以实时同步 挂载盘符时可以使用A和B盘符 盘符列表右键菜单增加了‘打开文件所在位置’功能 增加了检查更新功能,该功能不会自动连接网络,除非用户手动进行操作。 收藏加密卷中存在同样加密卷时进行提醒 对主菜单布局进行了调整 对中文进行了更好的优化 增加了CnCrypt加密方式,同时继续兼容TrueCrypt加密方式 对磁盘大小输入框进行输入验证 自动加载所有设备加密卷时,跳过对系统所在磁盘和系统分区的检测,节省一定时间。 密钥文件按钮上显示当前密钥文件个数 CnCrypt V1.00 修改记录 基于TrueCrypt7.1a的主要修改 完美支持win2000-win10的所有32位和64位版本。 增加了便携磁盘加密卷创建和加载功能(不会出现“未格式化”的提示) 增加了与Windows资源管理器的集成(加载加密卷,保存至加密卷,粉碎选择文件) 去除了有关系统盘\系统驱动器部分(UEFI之后已无法支持之前实现方式) 增加加密卷擦除功能 增加密码生成器功能 增加了密码输入软键盘功能 增加了磁盘痕迹擦除工具 增加了悬浮框,支持拖放加载,右键功能菜单等。 托盘菜单支持快速加载,支持加载历史记录,加载收藏卷等功能。 加密卷创建向导增加了向导步聚显示 界面细节的诸多优化 内核驱动一些BUG的处理 安装包体积缩小至1.67M,便携压缩包缩小至0.9M 界面完美支持中文 界面使用了操作系统风格 在界面中增加了Banner 对加密卷收藏夹界面进行较大修改 对语言选择界面进行较大
由于很多功能在内核中完成,所以如果发生由本工具直接或者间接导致的问题,本人概不负责。 非常感谢 看雪论坛的我是土匪, 卡饭的dl123100,leisong,zxjzwy,曲中求,紫瞳魔圣 嬴政天下的橡树, 非凡论坛的gda1139等热心朋友, 提供出现蓝屏时的dump文件,帮助我找到很多问题, 希望大家如果不幸遇到蓝屏时,把dump文件发到我的邮箱(ithurricane@126.com)以便分析修改, 谢谢大家~~~ 还要特别感谢一下hi百度的uruan,特意为PowerTool做了一个非常漂亮的Logo,很喜欢这个Design,多谢了~~~ 应用平台:for WindowsXp/Windows2003/Vista/Windows7(32 bit)(我只在这四个上面测试过,其他的系统上可能会出现问题) 目前版本主要功能: 1. 所有进程的枚举(包括内核中隐藏的进程) 2. 所有文件的枚举(包括内核中隐藏的文件) 3. 进程中所有模块的枚举(包括内核中隐藏的模块) 4. 进程的强制结束 5. 进程中模块的强制卸载 6. 模块被哪些进程加载的检索 7. 查看文件/文件夹被占用的情况 8. 可以Unlock占用文件的进程 9. 文件/文件夹的粉碎(可强删Unlocker1.8.9/金山/超级巡警文件粉碎机无法删除的顽固文件) 10. 阻止文件粉碎后用还原软件还原(采用美国国防部DOD 5220.22-m标准阻止文件还原) 11. 用磁盘解析技术检索硬盘数据 12. 内核模块和驱动的查看和管理 13. 启动项的查看和管理 14. 系统服务的查看和管理 15. 集成文件粉碎功能到系统右键菜单 16. 消息钩子的查看和卸载 17. SSDT/Shadow SSDT钩子的查看和卸载 18. 各种内核回调的查看和卸载 19. 多国语言版本的对应(中文和英文) 20. 暂停进程运行和恢复进程运行 21. 进程模块的内存的dump 22. 进程的线程的查看和结束 23. 进程的窗口的查看和控制 24. 进程的定时器的查看和摘除(该功能还没对应Windows2003) 25. 内核定时器的查看和摘除 26. 上传文件在线扫描病毒 27. 查看和摘除用户层的钩子 28. 查看和结束内核线程 29. 关机回调的清除 30. 查看和摘除mini文件驱动 31. 系统恢复功能(检测项目包括注册表关键部位,已安装的杀毒软件,AutoRun文件,Windows漏洞检测,共享文件夹) 32. 流氓快捷方式的检测和删除 33. 镜像劫持的检测和删除 34. 文件关联的检测和删除 35. IE相关的检测和删除 36. FSD Hook的检测和删除 37. Object Hook的检测和删除 38. 部分CPU/硬盘/显卡/主板的温度检测 39. 部分硬件信息的确认 40. 新增修复漏洞功能,可以下载和安装Windows补丁 41. 新增IDT钩子的检测和恢复 42. 新增禁止进城创建,新建文件,注册表修改等配置 42. 新增注册表功能,几乎可以无视一切隐藏注册表的钩子 43. 新增SPI的检测 2010-10-11 PowerTool V2.8 增加: 1. 新增SPI的检测 2. 新增窗口置顶,快速重启,释放内存,监视带有Auturun.inf的U盘等小功能 3. 新增进程的EAT钩子检测 改善: 1. 将启动时检测新版本改为了点击[在线升级]是下载新版本 2. 修正了文件和注册表跳转的BUG 3. 修正了安全模式下无法加载驱动的BUG 4. 修正了XP下畸形目录无法浏览的BUG 5. 修正了一键修复时报错的BUG 2010-09-26 PowerTool V2.7 增加: 1. 新增注册表功能,几乎可以无视一切隐藏注册表的钩子 2. 新增重要文件夹的快速跳转功能 3. 可备份windows服务和启动项 4. 新增自动检测新版本并且下载 改善: 1. 修正了禁止进程创建,注册表修改等配置的BUG 2. 修正了文件粉粹里无法浏览System Volume Information目录的BUG 3. 修正了Windows服务里菜单状态的BUG 4. 修正了无法上传到filterbit的BUG 2010-08-22 PowerTool V2.6 增加: 1. 新增修复漏洞功能,可以下载和安装Windows补丁 2. 新增IDT钩子的检测和恢复 3. 新增禁止进城创建,新建文件,注册表修改等配置

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧