opencl代码实在搞不明白 [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 50%
其他相关推荐
实在不明白拉!!--
我在使用clistview时,系统总是提示没有这个类,而且我从clistview中出派生的类,它也这样提示。我的基类是cformview。rn还有我在做打印预览事,选择文件对话框总是打不开。用getlasterror()时返回值0。rn我用的是写字板打开地。
帮帮忙,实在不明白--
请问,我在做窗口融合时,子窗体都是动态建立的,这就有一个释放内存的问题,我该在什么地方对对它进行释放?rn还有两个问题,1、close,free,release在关闭窗体时有什么区别,特别在动态创建中(窗口融合中)?rn2、show ,showmodle 到底有什么区别?(我要解决的问题是,在一个动态建立的窗体上,我又要再动态建立一个窗体,另建的窗体,总是在最上面,而第一个窗体是不可用的!该怎么解决?)rnrnrn谢谢!
求助,实在不明白了--
[code=csharp]rnusing System;rnusing System.Collections.Generic;rnusing System.ComponentModel;rnusing System.Data;rnusing System.Drawing;rnusing System.Text;rnusing System.Windows.Forms;rnrnnamespace try1._0rnrn public partial class Form1 : Formrn rn private bool LeftTag;rn private bool RightTag;rn public Form1()rn rn InitializeComponent();rn bool LeftTag;rn bool RightTag;rn rnrn private void Form1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)rn rn if (e.Button == MouseButtons.Left)rn rn LeftTag = true;rn rn if (e.Button == MouseButtons.Right)rn rn RightTag = true;rn rn rnrn private void Form1_MouseUp(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)rn rn if (LeftTag && RightTag)rn rn button1.Text = "OK";rn rn RightTag = false;rn LeftTag = false;rn rnrnrn private void button1_Click(object sender, EventArgs e)rn rnrn rn rn[/code]rnrn想要的达到的目的是左右键同时按rn不知道为什么button并没有显示ok 按f11,发现关于左右键同时按那个根本没执行 是代码写的位置不对?rn谢谢~
实在不明白了 求教--
Dim cnn As New adodb.Connectionrn cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source =ihome.mdb;" & _rn "Persist Security Info=False"rn cnn.Execute "Update dushuju Set 是否交费 = '是' Where dushuju.姓名 ='" & lable6.Caption & "' And dushuju.是否交费<>'是' "rn cnn.ClosernSet cnn = Nothingrn MsgBox "交费完成"rn rnEnd Subrnrn运行的时候系统提示 :" object required" 请问怎么解决 是不是Execute的原因应该怎么该.rn
实在不明白问题--
各位:rn   我的SQL在Windows下执行一点问题都没有,但到WEB执行却说:语法错误或rn访问受限,真不明白:rn以下是代码:rnls_sql="update dba.custom_contact ";rnls_sql=ls_sql+ "set remark=\'"+TEXTAREA1.Value.ToString()+"\' ";rnls_sql=ls_sql+" where custno=\'"+this.cs_custno+"\'";rnSystem.Data.OleDb.OleDbCommand updatecmd= new rntryrnrn System.Data.OleDb.OleDbCommand(ls_sql,this.oleDbConnection1);rn this.oleDbConnection1.Open();rn if (updatecmd.ExecuteNonQuery()>0)rn this.msg_box("udpate successfully");rn rn catch (System.Exception e)rn rn this.msg_box(ls_sql);rn this.msg_box("数据存盘出错,请与系统管理员联络!"+e.Message);rn rn
实在不明白!--
三层和两层本质区别在什么地方?rn难道不是商业逻辑和客户端完全分离吗?rn(也就是对数据访问的代码完全放到中间层中)。rn为什么都很少用vb去做中间层呢?rnvb完全可以写出三层啊,生成com+组件也支持rn事务处理和负载平衡,为什么大型的商业应用非rn要用vc去写com组件,到底为什么?我不明白!rn难道vb只是MS开发出来的玩具?rn rn
实在不明白???--
论坛发贴的时候点击那个插入图片或者是字体变粗等,JS应该会弹出一个对话框,可在我自己的机器上运行一切正常,放到空间上状态栏就显示script error!不能弹出对话框。比较了两个静态页面的源代码,基本一模一样!没太看全,不过应该是!!这是怎么回事??????rnrn我自己机器上是WIN平台,空间上是linux
全文索引的问题,实在不明白--
我为northwind数据库中的表customers表的company name,contact name两列建立了全文索引,rn表customers的属性如下:rn全文索引状态:活动 rn全文目录:EXA rn全文唯一键列:CusomerId rn全文唯一键索引:PK_customers rn全文更改跟踪,全文更新索引:禁用rnrn全文目录EXA的属性如下:rn状态:空闲;rn项目计数:0;rn唯一建计数:1;rn上次填充日期:2003-5-24 20:09:36rnrn表:customers 启用全文索引:是rnrnrnrn下面是在sql query中执行这些语句与所得的结果:rnselect fulltextserviceproperty('IsFulltextInstalled')rn返回1rnrnselect databaseproperty ('Northwind','IsFulltextEnabled')rn返回1rnrnexec sp_help_fulltext_tablesrnPK_Customers 1 1 EXArnPK_Products 1 1 proCatalogrnrnexec sp_help_fulltext_columnsrndbo 2073058421 Customers CompanyName 2 NULLrndbo 2073058421 Customers ContactName 3 NULLrnrn可是建完以后就是查不到东西,查询的时候总报说影响的行数为0,什么都查不到rn到底是什么问题呀,实在是搞不懂rn
很简单的问题实在不明白--
我在edit1里面输入的字符是10个,但运行时仍然会出现 '读者借书证号不正确' 的对话框,为什么啊?百思不得其解啊。。。而且把判断edit1的那段代码屏蔽掉后,数据库中并没有被更新,高手帮忙啊rnrnif RadioButton2.Checked thenrn beginrn if Length(Edit1.Text)<>10 thenrn beginrn MessageDlg('读者借书证号不正确',mtError,[mbok],0);rn Exit;rn end;rn tryrn with DataModuleADO.ADOQuery1 dorn beginrn SQL.Clear;rn SQL.Add('update Reader set Name=:ReaderName,Sex=:Sex,IDCardNo=:IDCardNo where ReaderID=:ReaderID');rn Parameters.ParamByName('ReaderID').Value:=Edit1.Text;rn Parameters.ParamByName('ReaderName').Value:=Edit2.Text;rn parameters.ParamByName('Sex').Value:=IntToStr(ComboBox1.ItemIndex);rn Parameters.ParamByName('IDCardNo').Value:=Edit3.Text;rn ExecSQL;rn end;rn exceptrn MessageDlg('修改失败',mtError,[mbok],0);rn Exit;rn end;rn MessageDlg('修改成功',mtInformation,[mbok],0);rn end;
实在不明白差异在哪里?--
[code=SQL]create view arnasrnselect isnull(xs.分店名称,th.分店名称) 分店名称,rn isnull(xs.货品代码,th.货品代码) 货品代码,rn isnull(xs.货品名称,th.货品名称) 货品名称,rn isnull(xs.单位,th.单位) 单位,rn sum(isnull(xs.数量,0)) 销售数量,rn sum(isnull(th.数量,0)) 退货数量,rn sum(isnull(xs.数量,0))-sum(isnull(th.数量,0)) 销退差量rnfrom 销售 xs full join 退货 th on xs.分店名称=th.分店名称 and xs.货品代码=th.货品代码 and xs.单位=th.单位 and xs.货品名称=th.货品名称rngroup by isnull(xs.分店名称,th.分店名称),isnull(xs.货品代码,th.货品代码),isnull(xs.单位,th.单位),isnull(xs.货品名称,th.货品名称)rnrnrncreate view aarnasrnselect isnull(xs.分店名称,th.分店名称) 分店名称,rn isnull(xs.货品代码,th.货品代码) 货品代码,rn isnull(xs.货品名称,th.货品名称) 货品名称,rn isnull(xs.单位,th.单位) 单位,rn isnull(xs.数量,0) 销售数量,rn isnull(th.数量,0) 退货数量, rn isnull(xs.数量,0)-isnull(th.数量,0) 销退差量rnfrom (select 分店名称,货品代码,货品名称,sum(数量) 数量,单位 from 销售 group by 分店名称,货品代码,货品名称,单位) xsrnfull joinrn(select 分店名称,货品代码,货品名称,sum(数量) 数量,单位 from 退货 group by 分店名称,货品代码,货品名称,单位) thrnon xs.分店名称=th.分店名称 and xs.货品代码=th.货品代码 and xs.单位=th.单位 and xs.货品名称=th.货品名称rnrn然后验算销售总量和退货总量:rn1、select sum(销售数量),sum(退货数量) from arn2、select sum(销售数量),sum(退货数量) from aarnrn发现1的销售和退货的总数量都是偏大,2的销售和退货的总数量就是对的,我就不明白,一个是先求差再分组,一个是先分组再求差,按道理是一样的,可是结果却不一样,错在哪里?rn[/code]
这个问题实在不明白--
typedef struct _DATArnrn BYTE a[3]; rn BYTE b[3]; rn WORD c;rn BYTE d;rnrn DWORD e;rn WORD f;rn DWORD g;rn char h[20];rn char i[20];rn char j[20];rn char k[20];rn BYTE l;rnrnDATA;rnDATA data;rnsizeof(data)=?rn怎么等于108呢,我怎么算也不对呀(不论2BYTE对齐,还是4BYTE对齐)rn平台:win2000+SP2 VC6+SP5rn
OpenCL 原理架构-jscese
1 异构计算、GPGPU与OpenCL   OpenCL是当前一个通用的由很多公司和组织共同发起的多CPU\GPU\其他芯片 异构计算(heterogeneous)的标准,它是跨平台的。旨在充分利用GPU强大的并行计算能力以及与CPU的协同工作,更高效的利用硬件高效的完成大规模的(尤其是并行度高的)计算。在过去利用GPU对图像渲染进行加速的技术非常成熟,但是我们知道GPU的芯片结构擅长大规模的并
ccs 配置字理解篇--
这是我最初的随笔记录,对于刚入门的人,实在不明白的可以看看。如果高手请绕行!
用 PIC+PRO (K150)烧录时配置位设置上的一个方法--
这是我最初的随笔记录,对于刚入门的人,实在不明白的可以看看。如果高手请绕行!
shell普通数组和关联数组的区别-dancingCod的博客
shell中的普通数组和C的一维数组一样,关联数组的区别就是 1、关联数组可以用任意的文本作为数组索引,而普通数组中的索引都是整数。 2、关联数组使用之前需要声明:$declare -A ass_arrayass_array就是关联数组的名字,定义方法有两种: 1、利用内嵌“索引-值”列表的方法:$ ass_array=([index1]=val1  [index2]=val2) 2、使用
一只程序员的成长与思考-weixin_36312942的博客
学号16340290 本人学院:数据科学与计算机学院(http://sdcs.sysu.edu.cn/)TOC目录 1. 修养与人生 2. 心在万物外 3. 谜题 4. 如果谢春花—–借我1 修养与人生作家梁晓声一次在法国,他跟两个老作家一同坐车到郊区。那天刮着风,不时有雨滴飘落。 前面有一辆旅行车,车上坐着两个漂亮的法国女孩,不停地从后窗看他们的车。前车车轮碾起的尘土扑
faint了一上午,实在不明白呀--
我在 App类中新增加定义了一个函数,因为我想在其它类中反复调用这个函数。然而,我在调用 AfxGetApp()来获得 app的指针,然后使用 AfxGetApp()->myFunction 时,vc却提示我:\common\CommitDlg.cpp(462) : error C2039: 'myFunction ' : is not a member of 'CWinApp'rn C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE\afxwin.h(4031) : see declaration of 'CWinApp'rn这是什么意思呢?难道我自定义的函数不能够通过这种方式引用吗?我试着在AfxGetApp前面增加 CMyApp * 的修饰,还是出错。我使用的是AfxGetApp而并非theApp ,因此应该是不需要包括头文件的吧?
why,why,why? 实在不明白--
每次修改*.java,重新编译后,tomcat总报错:rnrn初始化WEB池的ConfigDocument...rnConfigDocument重新初始化...rn2009-7-31 10:41:07 org.apache.tomcat.util.modeler.Registry registerComponentrn严重: Null component Catalina:type=JspMonitor,name=jsp,WebModule=//localhost/,J2EEApplication=none,J2EEServer=nonernrnrngoogle,说是jdk版本不一致造成的,rn但经检查,jdk版本一致,rn搞不明白了....请教!!!!
dlopen,dlsym的问题,实在不明白了。-eustoma的专栏
http://bbs.chinaunix.net/thread-826490-1-1.html
jquery选择器问题 实在不明白啊--
问题一 :用$('ur li') 可以得到 here“here”的内容rn但是为什么用$('ur li ur li') 就得不到rn here “here”的内容呢rnrn问题二:用$('ur’) 为什么得不到 here的“ here”内容rnrn两个问题谢谢回答
请教一个实在不明白的问题--
我有一个asp。net的程序,我在xp系统下的时候 访问正常rn我后来又在2000 server 系统下装了一下这个asp。net的程序,访问的时候第一页总是有脚本错误,登陆框也不出现,framework 这些我都装了rn就是在xp的机器下访问 2000系统的服务也是有这样的问题,rn在2000系统下访问xp系统下的服务的时候没有任何问题rn2个系统的配置基本一样rn我实在有点搞不明白了,请各位兄弟帮帮忙啊rn 今天晚上我请客拉
实在不明白了,求助,希望大家帮帮我--
求大神帮忙啊,我实在是搞不明白了,觉也睡不好,已经要神经衰弱了:rn我有一台台式电脑,装了两张网卡,一张网卡连接公司内部网,另外一张连接一台扫描器,这台设备的IP是10.78.5.93;公司内网的IP是10.78.5.94,内网可以连接,我运行电脑上的扫描器软件,点击开始扫描,总跳出一个框显示读写器不在网络上(NotConected)rn,但是我用网页输入设备的IP地址可以进入设备,说明应该和设备连接上了,可为什么会出现读写器不在网络上的情况呢,然后我又用自己的笔记本连接设备,就可以运行扫描程序,rn出现这种情况会是双网卡冲突的问题吗?可我禁用公司内网的本地连接之后,设备依然不能扫描,点击开始扫描依然出现读写器不在网络上,谁能教教我问题到底出在哪里阿,跪求!!!!!
请大家帮我看看,实在不明白了--
url:http://localhost/a.aspx?id=11rnrn在a.aspx里面的代码:rnrnrn上面的那个Request.QueryString["id"]取不到值,但是另一行代码:rnaaa,这行代码的Request.QueryString["id"]的值是可以取到的。有谁能告诉我为什么在上面的这个iframe会取不到值吗??
一条多关键字查询语句...实在不明白--
比如说"一条街"要在搜索的时候输入"一条街","一街"的时候输出的是"一条街",而不是数据表中带有这3个字的所有数据要怎么写.....rn我自己写的一条是"select * from table where name like '%一%' and '%条%' and '%街%'"rn出来的数据结果有很多带有一条街这3个字的.rnrn因为数据不是只有3个字..
一个函数默认参数的问题,实在不明白--
在类里声明了这样一个成员函数:rn CPoint* SetBoxes(CPoint*, int=0);rnrn在CPP文件中定义它:rnCPoint* Map::SetBoxes(CPoint *pt, int n_p = 0)rnrn ......rnrnrn编译时总是提示错误;rn error C2572: 'SetBoxes' : redefinition of default parameter : parameter 2rn请问这是为什么?怎样解决?
求淘宝Curl登录,实在不明白了。--
[img=http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/onion/46.gif][/img]rn搞了2天,毫无进展。rnrn求大神帮忙,积分不够再开贴送。rn
请教一个问题 实在不明白--
写输出结果 rn#include"stdio.h"rnrnvoid main()rnrnrnunion unrnrnshort int a;rnchar c[2];rnrnw;rnrnw.c[0]='A';w.c[1]='a';rnprintf("%o\n",w.a);rnrnrnrnrnrnrnrn
瑞友注册机我搞不明白请大家看看--
瑞友注册机我搞不明白请大家看看,sf瑞友注册机我搞不明白请大家看看
会员商城-qq_36680530
一款比较贴近实际项目的商城,技术含量相当高。在下技术太浅实在不明白,若有能流畅跑起来的大牛@我,请教一下技术。在线等,死等。。。
vb 窗体,画窗体问题--
vb 窗体,画窗体问题,搞不明白
opencl 实例源码-jacke121的专栏
opencl 实例源码
实在不明白了!!!--
我做的管理登录程序,但是老不能登录,不知道为什么rnrnlogin.php代码如下:rnrnrnrn 管理员登录窗口rn rnrnrn 管理员登录窗口rn rn rn 用户名:rnrn rn rn密 码:rnrnrn rnrnrnrnrn rnMartin All Rights Reserved.rnrnrnrnsuccess.php代码如下:rnrn?phprnrequire("../inc/condb.inc.php");rn$sql="select manager_name from managers where manager_name='$manager_name'";rn$result=mysql_query($sql,$db_id);rnif(mysql_num_rows($result)==0)rnrnecho"没有找到该用户!";rnrnelse if($password!=mysql_result($result,0,"password"))rnrnecho"你的密码错误!";rnrnelsernrnsession_start();rnsession_register("user_id");rnsession_register("user_password");rn$user_id=$manager_name;rn$user_password=$password;rnheader("location:manage.php");rnrnrequire("../inc/closedb.inc.php");rn?>rnrnrn问题是我用数据库里存在的用户名和密码登录老是执行“没有找到该用户!”那一步。rn我用别的程序试过了,数据库里面的数据可以查到,但是为什么这里执行不下去呢?
实在不明白了--
function a()rnrn 从页面获得数据的代码rn ......rn "";//把数据存入后台的 集合(无返回值)rn form1.submit(); //提交至后台rnrnrn这个函数,直接放到页面上运行是没有问题的.rnrn现在我把它放入 JScript1.js 文件里,在前台用rn rn把这个函数引用到页面(该文件里就只有这一个函数).rnrn但运行后,我设置的后台断点显示,程序不再执行 SaveToList() 这个后台函数了.rnrn实在搞不清楚为什么了
实在不明白--
select a.* from aa as a,bb as b where a.name=b.namernselect * from aa where name in (select name from bb)rn怎么两个查出来的结果不一样呢?
OpenCL程序实例-指尖飞舞
序 OpenCL作为一门开源的异构并行计算语言,设计之初就是使用一种模型来模糊各种硬件差异。作为软件开发人员,我们关注的就是它的编程模型。OpenCL程序的流程大致如下: Platform 查询并选择一个 platform在 platform 上创建 context在 context 上查询并选择一个或多个 device Running time 加载 Ope
OPENCL:从朴素到更具深度的编程(转载)-Peter_shu的博客
简介 第一篇文章《OpenCL:连接并行世界的桥梁》是对 OpenCL 主题内容的一个简要介绍。它解决了 OpenCL 中程序(尽管不太准确,但亦称为一个内核)与 MQL5 的外部(主机)程序之间交互的基本问题。有些语言的性能(比如向量数据类型的使用),都是通过 pi = 3.14159265... 的计算举例证明。  某些情况下程序的性能有可观的优化空间。但是,前文所述的
openCL编程指导随书源代码-黑狐VS雪豹
openCL编程指南 随书源代码 openCL programming Guide code OpenCL领域公认的权威著作,由OpenCL核心设计人员亲自执笔,不仅全面而深刻地解读了OpenCL规范和编程模型,而且通过大量案例和代码演示了基于OpenCL编写并行程序和实现各种并行算法的原理、方法、流程和最佳实践,以及如何对OpenCL进行性能优化,如何对硬件进行探测和调整。
OpenCL环境配置及测试程序-途次客的专栏
OpenCL环境配置及测试程序 ==============================================================目录结构1、OpenCL环境配置2、测试程序3、参考 ==============================================================关键词:OpenCL 环境配置 测试程序OpenCL(Open C...
opencl demo -1-hoytgm
opencl demo 1的代码,创建了一个非常简单的opencl代码
不明白~~~~~~~--
import java.awt.*;rnimport java.awt.event.*;rnpublic class E17 extends Frame implements ItemListenerrnrn List list;rn TextField tf;rn public E17()rn rn setSize(400,300);rn setLayout(new FlowLayout());rn list=new List(4);rn list.add("高中");rn list.add("大専");rn list.add("本科");rn list.add("研究生");rn tf=new TextField(10);tf.setEditable(false);rn add(list);rn add(tf);rn list.addItemListener(this);rnrnrn this.addWindowListener(new WindowAdapter()rn rn public void windowClosing(WindowEvent e)rn System.exit(0); rn );rn rnrn public E17(String s)rn rn this();rn setTitle(s);rn rn public void itemStateChanged(ItemEvent e)rn rn String s=null;rn s=((Choice)e.getSource()).getSelectedItem();rn tf.setText(s);rn rn public static void main(String[]args)rn rn E17 f=new E17(" Choice Example");rn f.setVisible(true);rn rnrnrnlist右边框里不显示选择内容,为什么?
不明白了--
class Superrn rn static int taxi = 1729; rn static rn rn System.out.println("super");rn rn public Super()rn rn System.out.println("constructor super");rn rn rnrn class Sub extends Super rn rnrn static System.out.println("Sub "); rnrnrnrn class Test rnrn public static void main(String[] args) rn System.out.println(Sub.taxi);rn Sub s = new Sub();rn rn输出结果为什么是rnsuperrn1729rnsubrnconstructor superrn顺序 为什么是这样啊?
不明白????--
typedef int INTPF(int);rntypedef INPTF* PF;rnPF a[10];rn定义后a到底是神吗?
不明白?--
各位,大家在用JDBC时,用到的SQL语句可以作到和数据库无关吗,就是说在用JDBC时,关于数据库移植方面如何考虑的。
不明白!--
rn rn 内容1rn 内容2rn 内容3rn 内容4rn 内容5rn 内容6rn 内容7rn 内容8rn 内容9rn 内容10rnrnrn rn代码很简单 就是把div的内容给到数组 在删除所有的id=all下的 divrn但是只能删除奇数的那些divrn不知道为什么会这样rn请大虾们指教下。。。。。。。。
不明白?--
为什么picturebox控件的ID默认是ID_STATIC, 而且在member varibles 中add varibles时varibles type 只有CStatic.清指教.
不明白的--
在DOS命令下,对SQL进行操作,我怎么都登不上我的数据库rn rn 在SQL中 SUBSTRING取数是从0位置始还是从1开始
不明白--
好晕啊,帮忙啊.rnrn#include rn#include rn#include rnclass CLIENTrnrnpublic:rn CLIENT(int i,string x,string y);rn static void ChangeServerName();rn CLIENT(CLIENT &p);rnprivate:rn static string ServerName;rn static int ClientNum;rn;rnrnrne:\工具\msdev98\myprojects\client\client.h(7) : error C2629: unexpected 'class CLIENT ('rne:\工具\msdev98\myprojects\client\client.h(7) : error C2238: unexpected token(s) preceding ';'rne:\工具\msdev98\myprojects\client\client.h(11) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'ServerName'rne:\工具\msdev98\myprojects\client\client.h(11) : error C2501: 'ServerName' : missing storage-class or type specifiers
OpenCL从文本文件构建程序对象-心如止水-GISer的成长之路
Opencl创建程序对象主要有两种方式:由文本文件构建和由二进制文件构建。本文主要给出从文本文件构建程序对象的方法。 从文本文件构建程序对象的API函数是:extern CL_API_ENTRY cl_program CL_API_CALLclCreateProgramWithSource(cl_context        /* context */,                      
Altera OpenCL入门(三)编译运行第一个OpenCL程序-Pieces_thinking的博客
主要参考官方的OpenCL的白皮书,还有培训视频,如果有需要的可以关注本人微博私信我,有问题也可以问我。 我的微博 去友晶官网下载如下的向量相加的实力,主要包括主机程序和内核程序两部分。其中Makefile文件是主机程序编译时需要的文件。 第一步 编译内核函数,主要的指令如下:cd到device目录下 编译:aoc device/vector_Add
Java多线程编程核心技术(资深Java专家10年经验总结,全程案例式讲解,首本全面介绍Java多线程编程技术的专著)--
全书共7章。第1章讲解了Java多线程的基础,重点介绍线程类的核心API的使用。第2章讲解对并发访问的控制,即如何写出线程安全的程序。第3章介绍线程间通信,以提高CPU利用率和系统间的交互,同时增强对线程任务的把控与监督。第4章讲解Lock对象,以更好实现并发访问时的同步处理。第5章讲解移动开发中使用较多的定时器类的多线程技术,这是计划/任务执行里很重要的技术点。第6章讲解如何安全、正确地将单例模式与多线程技术相结合,避免实际应用中可能会出现的麻烦。第7章将前面被遗漏的案例在本章节中进行补充,尽量做到不出现技术空白点。
OpenCL编程基本流程及完整示例-牧野的博客
1. 选择OpenCL平台并创建一个上下文 平台(Platform)是指主机和OpenCL管理框架下的若干个设备构成的可以运行OpenCL程序的完整硬件系统,这个是跑OpenCL程序的基础,所以第一步要选择一个可用的OpenCL品台。一台机器上可以有不止一个这样的品台,一个平台也可以有不止一个GPU。 主要涉及的函数: clGetPlatformIDs() ,用于获取可用的平台;  clCr
基于CUDA的OpenCL开发环境搭建与入门程序示例-Napolean的技术博客
参考资料:《详细程序注解学OpenCL一 环境配置和入门程序》、《VS2010 NVIDIA OpenCL 开发环境配置》 一、搭建开发环境 1. 下载和安装CUDA SDK   下载路径: https://developer.nvidia.com/cuda-downloads ;   如果默认安装路径的话,是在:C:\Program Files\NVIDIA GPU
OpenCL 优化后的卷积代码-chao
自己修改过的 可以直接运行 卷积模板
OpenCL程序编程基本流程-johnny的博客
本文转自http://www.photoneray.com/opencl_01/#program OpenCL作为一门开源的异构并行计算语言,设计之初就是使用一种模型来模糊各种硬件差异。作为软件开发人员,我们关注的就是它的编程模型。OpenCL程序的流程大致如下: Platform 查询并选择一个 platform在 platform 上创建 context在 con
关于《OPENCL异构并行计算》中卷积优化的分析-qq_20028731的博客
《OPENCL异构并行计算》中讲了如何利用OPENCL进行卷积运算,并给出了使用局部存储器优化的例子,这里对其进行简单分析
静态集成 OpenCL 的 Kernel 源代码到可执行文件-丁丁的博客
在编写OpenCL代码时,为了方便起见,我们更喜欢将kernel源代码放在单独的文件中(一般为*.cl)。这各做的缺点在于,程序需要在运行时动态读入文件中的代码为字符串,然后再传递给OpenCL的RT编译、执行。因此,在可执行文件之外,我们还需要单独分发*.cl文件。下面,我们介绍一种简单的技巧,将*.cl文件在编译时静态的包含在可执行文件中。 首先,将所有源代码由”STRINGFY()”括起来。
Opencl 在线和离线编译-勇敢的蜗牛
OpenCL 支持在线编译和离线编译两种编译方式,主要区别是内核程序提供给主机调用方式。 在线编译:在host程序中引入的是Kernel的源代码 离线编译:Host程序中引入的是在目标器件上运行的二进制文件 离线编译中,kernel使用Opencl编译器提前编译好,在主机程序中使用Opencl API来调用编译好的二进制文件。主程序中直接调用二进制执行文件,所以从主程序启动到内核运行之间的时间是很小
OpenCL做并行滤波-2Know的博客
本实验主要进行OpenCL一维信号的滤波;主要思路是以离散信号的序列点作为目标,一个工作项负责一个信号点的计算;这样做的好处是方便,相对于串行实现获得相当大的性能提升;但是每个工作项负载不均衡。
Ubuntu14.04下Nvidia opencl例子的编译运行-Windrainlife的专栏
1.前言 公司的预言项目,指定我做先期评估。由于以前从未接触过Nvidia opencl开发相关的东西,处于摸索阶段。 这里记录的是,在已经将cuda的例子成功编译运行在ubuntu和Tegra_K1板子上的情况下,将opencl环境开发学习起来, 防止后期公司需要,快速导入。 (1) 先去https://developer.nvidia.com/opencl网站下载一个例子
OpenCL向量加法-BananaTree
简介 下面一个例子介绍了向量加法的OpenCL版,相当于学习C语言中的“Hello World”,本篇教程中的代码以及其余相关教程都可以通过OLCF github下载 vecAdd.c #include #include #include #include // OpenCL kernel. Each work item takes care of one ele
OpenCL编程(含代码)-大梦方觉醒
OpenCL编程入门经典,其中详细讲解了OpenCL的编程和应用,并包含详细的代码实现。对学习GPU具有很好的促进作用。
OpenCL编程:图像卷积-jaccen的专栏
图像卷积,就是对图像所有像素进行一些特定的运算处理。这里涉及两个问题,一是读取图片文件信息,二是作何种卷积运算。第一个问题可在《freeimage存取图片数据》里找到答案。第二个问题可以baidu卷积算法。     卷积是对每个像素都进行相同的处理。以前我们是用CPU来串行处理。现在我们可以利用OPENCL进行并行处理(多核CPU和GPU)。 我们的例子很简单,是一个对图片进行低通滤波处理
基于opencl的ffmpeg视频优化处理设计与实现-charleslei的专栏
主要是关于防抖、缩放、模糊处理三个filter的
ubuntu下opencl简单教程-xzp7772009的专栏
关于opencl等的一些材料 http://www.szcsoft.com/
OpenCL异构并行计算随书源码--
OPENCL异构并行计算 原理 机制与优化实践随书代码完整版
OpenCL中kernel的循环调用-2Know的博客
kernel的循环调用主要是涉及缓冲区的创建和主机端命令同步
opencl简单理解和缓冲区以及相关操作的简单理解(完结)-青筑
一.总体概括计算机涉及的计算量越来越大,cpu明显已经不能再满足如此强大的计算需求.于是,另一些硬件出现了-GPU,DSP等.该怎么让这些硬件参与到日常的计算中来,这是个问题,为了解决这个问题,就有了OpenCL. (百度百科有云:OpenCL是一个为异构平台编写程序的框架,此异构平台可由CPU,GPU或其他类型的处理器组成) 为了进一步理解这个异构系统编程框架,我们可以从以下四方面来分析理解
OpenCL总结-工作笔记
总体介绍 原文:http://blog.csdn.net/leonwei/article/details/8880012 1 异构计算、GPGPU与OpenCL   OpenCL是当前一个通用的由很多公司和组织共同发起的多CPU\GPU\其他芯片 异构计算(heterogeneous)的标准,它是跨平台的。旨在充分利用GPU强大的并行计算能力以及与CPU的协同工作,更高效的利用硬件高
《OpenCL异构计算》学习笔记-Lamorh的专栏
第一章  并行编程入门 1. 线程与共享内存: 线程: 一个正在运行的程序可以由几个子程序组成,它们分别维护着自己独立的控制流,可以并发执行,这些子程序被定义为“线程(Thread)”。 2.消息传递通讯: 消息传递通信模型使我们能指定计算时可能会使用的一系列任务之间如何进行通信。任务通过发送和接收具体消息来实现数据交换。 3.不同的并行粒度: 并行粒度被定义为计算与通讯之比。并行粒度
膨胀腐蚀-OpenCL加速及kernel变成二进制文件-wd1603926823的专栏
讨论后自己写了一个腐蚀膨胀,开操作: int myopen(Mat bwsrc, Mat &dstimg2, int kernelwidth = 2) { int comparerows = bwsrc.rows; int comparecols = bwsrc.cols; //do erode... Mat dstimg(bwsrc.size(), CV_8UC1, Scalar(0)
显示所有CPU和GPU的OpenCL代码-flash胜龙的博客
效果如图: #include #include   int main() {           unsigned int i, j;                                //iterator variables for loops           cl_int err;           cl_platform_id platforms[32];   
OpenCL内核函数支持double和结构体-心如止水-GISer的成长之路
opencl开发中,有时需要保证精度,需要支持double类型,但是double类型在opencl标准里面不是要求强制实现的,有些设备支持,有些不支持,如果你的设备支持的话,就需要在所有出现在double的最前面声明如下:#pragma OPENCL EXTENSION cl_khr_fp64: enable但是这也有一个问题,就是不能保证程序的可移植性,之前在编写地形因子提取算法时,在某些AM
基于OpenCL的图像积分图算法实现-10km的专栏
积分图的概念图像积分图算法在图像特征检测中有着比较广泛的应用,主要用于规则区域特征值的计算。 积分图的概念可用下图表示: 坐标A(x,y)的积分图是其左上角的所有像素之和(图中的阴影部分)。定义为: 在上图中,A(x,y)表示点(x,y)的积分图;s(x,y)表示点(x,y)的y方向的所有原始图像之和。积分图算法在CPU上的串行实现在CPU上串行实现积分图计算的典型代码如下: /*
OpenCL异构并行计算(完整版)--
本书基于OpenCL 2.0标准,清晰地阐述了OpenCL的API,编程模型,交互与通信机制以及平台支持,对OpenCL 2.0新引入的SVM机制、管道和原子操作等进行了深入讲解
OpenCL基本概念-牧野的博客
OpenCL程序同CUDA程序一样,也是分为两部分,一部分是在主机(以CPU为核心)上运行,一部分是在设备(以GPU为核心)上运行。在设备上运行的程序被称为核函数。但是对于核函数的编写,CUDA一般直接写在程序内,OpenCL是写在一个独立的文件中,并且文件后缀是.cl,由主机代码读入后执行,这一点OpenCL跟OpenGL中的渲染程序很像。 汇总一些OpenCL的基本概念,包括设备、核函数、主
OpenCL案例研究之一-Napolean的技术博客
一、案例简述   本案例讲述使用OpenCL计算矩阵乘法:C = A * B 。   设A、B、C分别是大小为N*P、P*M和N*M的矩阵,那么顺序实现的C代码可以如下所示: // C Function void mat_mul( int Ndim, int Mdim, int Pdim, float* A, float* B, float* C) { in
OpenCL编程指南 源码--
OpenCL编程指南源码 OpenCL编程指南源码 OpenCL编程指南源码 OpenCL编程指南源码 OpenCL编程指南源码
OpenCL之矩阵乘法实现-I AM BACK
本篇博客写的是矩阵乘法的opencl实现,算是一个入门级的程序,附上kernel和源码,很适合初学者看,一起学习opencl吧!
并行运算框架OpenCL的一些基本概念-l349074299的博客
(一)openCL基本思想 一、opencl面对异构平台需要完成的几个步骤: 1、发现构成异构系统的组件 2、探查这些组件的特征,使软件能够适应不同硬件单元的特定特征 3、创建将在平台上运行的指令块(kernel) 4、建立并管理计算中涉及的内存对象 5、在系统中正确的组件上按照正确的顺序执行kernel 6、收集最终结果 二、kernel在openCL设置上执行的
CUDA和OpenCL异同点比较-心如止水-GISer的成长之路
CUDA和OpenCL异同点比较 一、概述    对CUDA和opencl有一定的编程经验,但是细心的人可以发现,OPENCL就是仿照CUDA来做的。既然两个GPU的编程框架如此相像,那么他们究竟有什么不同呢?下面就一一道来。 二、数据并行的模型OpenCL采用的数据并行模型就是采用CUDA的数据并行模型。下面的表格反应了CUDA和opencl并行模型之间的映射关系。 OpenCL CUDA
Linux上使用AMD的OpenCL开发运行环境 (经验分享)-忆浅曦
本人电脑系统Centos6.6 首先确定自己的显卡类型,如果是集显就不要装catalyst驱动了,不然会进不去图形界面。 双显卡中有一个是集显的,慎重考虑下,因为为了正常使用,你的集显会不能使用,只能使用独显的。 独显可以直接往下进行 安装步骤可以根据这个网址安装:http://blog.csdn.net/zhangoi391/article/details/9613117  AMD SDK
OpenCL之简单的向量加法实现-I AM BACK
opencl并行计算入门程序,详细介绍每一个步骤而且有代码解释,非常基本的教程。一起来学习opencl吧!
苹果再下一盘很大的棋?Metal优化作用及影响浅析-痞子龙3D编程
苹果再下一盘很大的棋?Metal优化作用及影响浅析 来源:3vsheji.com作者:火石发布时间:06-24 WWDC大会上,大部分网友关注的多是iOS 8的新功能新界面,但这是苹果的开发者大会,苹果推出的Metal以及新的编程语言Swift其实更重要,普通用户暂时看不到这些技术的作用和意义,但是对开发者来说,他们才更重要,苹果掌控整个iOS软件及硬件平台
使用OpenCL+OpenCV实现图像卷积(一)-icamera0的博客
基于VS2010,使用OpenCL+OpenCV实现图像卷积处理。
OpenCL嵌入式图像处理-小华同学的学习笔记
手上拿到同事给的 飞思卡尔  imx6. zhiq
opencv+opencl c++程序移植心酸路-hallao0的博客
因为想要再其他两个节点运行该程序,所以踏上不归路。方法一 在每个节点配置相同环境在其他节点配置的环境必须要与原机的环境完全相同。这里包括: 1. 编译环境相同 2. ffmpeg版本相同 (在用apt-get直接下载ffmpeg的时候,默认下载最新版的ffmpeg,当我用-version = xxxx指定版本的时候,因为添加的repository已经更新了,所以无法找到老版本的ffmpeg.
实在难以弄不明白?--
我要用的的是JAVA里的 servlet工具,现做了详细分析,上司要求把各个程序、变量等都定好,还要把“接口”也定好,我的疑问是“怎么考虑接口”,这些接口是JAVA里介绍的“接口”吗?还是把涉及到的数据库语言与servlet这两种软件的接口?还是把一些相同程序、变量封装在一个类里,如果是这样的话,我觉得我的详细分析里基本上没有相同的程序呀?rn谢谢各位前辈。
实在不明白(保护模式问题)--
资料上说通过调用门,可以使Ring3代码进入到Ring0。但是搞不懂的是,调用门使用的是什么机制使得Ring3代码获得进入Ring0的权限的?是检查DPL吗?rn
OpenCL与异构并行计算-IT人生
由于人工智能、深度学习和大数据处理随着移动互联的兴起,特别是对于图片、视频、语音等非结构化数据的挖掘、识别等以智能算法为核心的应用的兴起,“异构平台”成为各大互联网厂商追逐数据挖掘平台先进性的标志之一。与CUDA只能运行在NVIDIA GPU上相比,OpenCL由Khronos国际标准组织发布与维护,是一种针对通用并行计算的开放行业标准和跨厂商解决方案,可以实现“一次编写,多环境运行”,大大提高开
opencl:慎用-cl-opt-disable选项编译kernel(可能会导致一些无法解释的问题)-10km的专栏
在编译opencl kernel代码时,有一个编译选项-cl-opt-disable。根据opencl 官网的原文描述,使用这个选项可以关闭所有的代码优化,便于调试程序。(默认情况下,编译优化选项是打开的) 参见clBuildProgram 但是今天为了调试kernel代码,实际使用这个选项编译kernel却发现,使用这个选项就是坑。使用之后,kernel参数传递都不正常了。 下面这是个很简单
仍然是找到不OPencl.dll的问题-更新nvdia驱动解决-青筑
我也不知道是为什么,自从进入这个实验室,有大部分的时间都是在和配置问题进行肉搏,囧rz好吧,本来配置的好好的放在那里的程序,再次找不到了opencl的动态链接库,老子已经做好牺牲一个晚上的时间来肉搏了,结果…….就是顺带的,真是顺带的,在开始肉搏之前,我升级了一下NVDIA的驱动,其他什么都没做,程序就能运行啦能运行啦运行啦行啦啦
实在不明白什么原因,求解!--
这是一个局域网摄像头抓图传输到客服端显示的程序,用的是winsock,不明白为什么程序运行一段时间(大约40分钟)后会莫名的没了反应,winsock的所有事件都没有触发,找了很久都不明白什么原因,大家帮忙看看!rnrn服务器端:rn[code=VB]rnPrivate Sub Timer3_Timer()rnOn Error Resume Nextrn Timer3.Enabled = Falsern If Video_Handle <> 0 Thenrn Dim x As StdPicturern Set x = CapturePicture(Video_Handle)rn rn SavePic Clipboard.GetData, FileName, "jpg" ' 压缩为jpg格式以减小图片rn Winsock1.SendData "PS"rn End IfrnEnd SubrnrnPrivate Sub Winsock1_Close()rn If Winsock1.State <> sckClosed Thenrn Winsock1.Closern Winsock1.Listenrn End IfrnEnd SubrnrnPrivate Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)rn If Winsock1.State <> sckClosed Thenrn Winsock1.Closern End Ifrn Winsock1.Accept requestIDrn rn Timer3.Enabled = Truern Timer3.Interval = 1rn rnEnd SubrnrnPrivate Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)rnOn Error Resume Nextrn Static Cur_Pos As Long, FileLen As Longrn Dim strData As String, jrn Dim Buf() As Bytern Winsock1.GetData strDatarn Select Case Trim(strData)rn Case "Get_Picture"rn If Dir$(FileName) <> "" Then ' 找到该文件rn Open FileName For Binary As #1rn FileLen = LOF(1)rn ReDim Buf(1 To BlockSize) As Bytern Get #1, , Bufrn Winsock1.SendData Bufrn Cur_Pos = BlockSizern End Ifrn Case "Next_Block"rn If Cur_Pos >= FileLen Thenrn Winsock1.SendData "EF"rn Close #1rn Timer3.Enabled = True ' 数据传输完毕,开始抓图rn Timer3.Interval = 10rn Exit Subrn End Ifrn rn j = Cur_Pos + BlockSizern If j > FileLen Thenrn j = FileLen - Cur_Posrn Elsern j = BlockSizern End Ifrn ReDim Buf(1 To j) As Bytern Get #1, , Bufrn Winsock1.SendData Bufrn Cur_Pos = Cur_Pos + jrn End Selectrn rnEnd Sub[/code]rnrn客服端:rn[code=VB]Private Sub wskClientCamera_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)rn On Error Resume Nextrn Static FileNum As Integer, FileLen As Longrnrn Dim Buf() As Bytern Dim j As Integerrn ReDim Buf(bytesTotal) As Bytern wskClientCamera.GetData Buf, vbBytern If bytesTotal = 2 And Chr(Buf(0)) = "P" And Chr(Buf(1)) = "S" Then ' 准备接受图片rn If Dir$(FileName) <> "" Then Kill FileName ' 找到该文件,则将其清除rn FileNum = FreeFilern Open FileName For Binary Access Write As #FileNumrn FileLen = 0rn wskClientCamera.SendData "Get_Picture" ' 发送开始接受图片指令rn Exit Subrn End Ifrn If bytesTotal = 2 And Chr(Buf(0)) = "E" And Chr(Buf(1)) = "F" Then ' 图片传输完毕rn Close #FileNumrn Me.picCamera.Picture = LoadPicture(FileName) ' 显示图片rn Exit Subrn End Ifrn Put #FileNum, , Bufrn wskClientCamera.SendData "Next_Block"rn FileLen = FileLen + bytesTotalrnEnd Sub[/code]
实在不明白,上来请教--
public static SqlParameter[] GetSpParameterSet(string connectionString, string spName)rn rn ArrayList tempValue = new ArrayList();rn foreach( IDataParameter parameter in new SqlServer().GetSpParameterSet( connectionString, spName ) )rn rn tempValue.Add( parameter );rn rn return (SqlParameter[])tempValue.ToArray( typeof(SqlParameter) );rn rnforeach( IDataParameter parameter in new SqlServer().GetSpParameterSet( connectionString, spName ) )new SqlServer().GetSpParameterSet( connectionString, spName )怎么又使用自身,这样不是无限循环下去了吗?
实在不明白错在哪里????--
rn
实在不明白,请来看看~~~--
以下是两段简单的代码,但有几个地方不是很懂,请帮忙解释下,谢谢~~~~对了,所有帮忙解答的朋友,请说的详细些,我比较菜!!!rnrn[color=#FF0000]第一段:[/color]rnimport java.util.Random;rnrnpublic class MagicHatrnstatic int maxRabbits = 5;rnstatic Random select = new Random();rnrnpublic MagicHat(String hatName)rnthis.hatName = hatName;rn rabbits = new Rabbit[1 + select.nextInt(maxRabbits)];rnrn for(int i = 0; i
实在不明白哪儿的错?--
rnrnrnrnrn 无标题页rnrnrn rn rn rnrnrnrn请问为什么我点击按钮,页面不转向?如果我换成type='button',就可以了啊
实在不明白这是怎么回事--
VC6.0里面的 strcmp()函数是不是返回空值啊 我用cout<< 输出它 怎么老是没输出值 单步的时候总显示void
【并行计算-CUDA开发】Windows下opencl环境配置-ZhangPY的专栏
首先声明我这篇主要是根据下面网站的介绍, 加以修改和详细描述,一步一步在我自己的电脑上实现的, http://www.cmnsoft.com/wordpress/?tag=opencl&paged=2 首先要将显卡驱动更新到最新版,以支持opencl 。 要看显卡支不支持opencl,可以下一个 GPU_Caps_Viewer_Setup  软件看一看 首先要
详细程序注解学OpenCL一 环境配置和入门程序-靖空间
本专栏是通过注解程序的方法学习OpenCL,我觉得一个一个地去抠原理也不是办法,干脆直接学习程序,然后把相关原理都直接注解到程序语句当中。 一开始要配置好环境,我的是nvidia,所以就按照我的电脑举例,AMD应该也差不多。 1. 首先要到nvidia网站下载适合你显卡的最新驱动,安装好 2. 还是在nvidia网站下载好CUDA开发包,安装好 3. 如果默认安装路径的话,路径应该是在:C
我们是很有底线的