支付宝二维码显示不出来 thinkphp 3.2

cjq003 2018-03-22 05:53:20
请教一个 thinkphp 3.2问题可以吗? http://www.s1vr.com/index.php/home/member/user_finance.html?san=2 这个页面 点击充值100(测试时实际充值0.01,即显示金额的万分之一)为什么支付宝二维码显示不出来呢?我是用这篇文章里的方法写的支付宝接口代码: http://blog.csdn.net/jason19905/article/details/78644930
测试账号 13159219526 密码 123456
请不吝赐教,谢谢!
...全文
2245 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjq003 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
麦克尔 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
持续关注!
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的代码是这样的:


cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u013622303 的回复:
类放在项目 目录下面就行啊


谢谢回复! 按照您说的改了,但是 http://www.s1vr.com/index.php/home/index/alipay.html 出现如下错误:
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码我已经修改得没太多毛病了,RSA2数字证书也刚刚更新了,不过日志里还是报错: ERR: 2result: [ 2018-03-23T23:15:55+08:00 ] ::1 /index.php/home/index/alipay/amount/0.01/ordersn/C37 ERR: '{"alipay_trade_precreate_response":{"code":"40001","msg":"Missing Required Arguments","sub_code":"isv.missing-signature","sub_msg":"缺少签名参数"},"sign":"B40+x1aHNHlgEsHyGu/+Ud3fVwXTkMgD/48EPKF0XBNmAFSUfmTHTijhjdOMClz0Ju7pJ4Dy+qmaYaFmU4aVhuHs8sYZPyIFZovaUTVxfC/qbOz3IuRoFe7RNpjrdO7afbvs2igh46jMtYpBMmtTBuGrYC+jUy1ZNMt+U8PAqbamYUEcxDrD8CaajoiWLaiR2+LjFDeqIPFP7MszAAOtVbBu4IHKgq3wXGYlf/IKFQeXiImjsu29QS+nSZbR+osa9TdzQo29tWaqtH3dC2iqea0r+gM+q5DfTl7Q4/y1vAUrg/J1/Aeo2HjA6qa30t6J4t7Cl5ULJpuU9BF3mcuFig=="}' [ 2018-03-23T23:15:55+08:00 ] ::1 /index.php/home/index/alipay/amount/0.01/ordersn/C37 ERR: 1result: [ 2018-03-23T23:15:55+08:00 ] ::1 /index.php/home/index/alipay/amount/0.01/ordersn/C37 ERR: NULL [ 2018-03-23T23:15:55+08:00 ] ::1 /index.php/home/index/alipay/amount/0.01/ordersn/C37 NOTIC: [2] openssl_sign(): supplied key param cannot be coerced into a private key E:\Jesi\Y9\longshi\Application\Home\Controller\IndexController.class.php 绗?127 琛? 怎么回事呢?
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复


cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接访问 http://www.s1vr.com/index.php/home/index/alipay.html 出现错误:
红尘无爱 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
类放在项目 目录下面就行啊
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a546307927 的回复:
支付宝接口申请下来是不是要公司资质证明啊?
要有营业执照才可以申请的。
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013622303 的回复:
什么玩意,注册都注册不了 登录也登录不了
现在可以了,请清一下缓存。
a546307927 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝接口申请下来是不是要公司资质证明啊?
红尘无爱 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么玩意,注册都注册不了 登录也登录不了
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在剩这个错误了,好像是数字签名错误:


服务器上倒是没报这个错:
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u013622303 的回复:
你把方法 前面加个 静态类的修饰符 就可以两个冒号了啊。 不然就只能 去 new 过来 再取值了
class前面不能加static吧? http://www.s1vr.com/index.php/home/member/user_finance.html?san=2 http://www.s1vr.com/index.php/home/index/alipay.html 我现在把错误改好了,怎么 二维码 还是出不来呢? sdk难找,内容太多,找不到扫码的sdk, 只好百度找到这个单文件实现的方法 http://blog.csdn.net/jason19905/article/details/78644930 时间又很紧,请不吝赐教!
红尘无爱 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Alipay::test();等同于下面的写法 $alipay=new Alipay $alipay->test();
红尘无爱 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把方法 前面加个 静态类的修饰符 就可以两个冒号了啊。 不然就只能 去 new 过来 再取值了
红尘无爱 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
new 前缀就好了,然后再指向方法 就行了
cjq003 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用类的方法了,直接把代码加入到 IndexController了。绕过那个加载错误了,但是现在怎么只输出了个 :呢?http://www.s1vr.com/index.php/home/index/alipay.html
麦克尔 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,怎么也加载不了这个AlipayService类,郁闷!
加载更多回复(2)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧