Jquery weui 的tabbar和navbar在一起用会不会出现问题?

qq_41375804 2018-03-23 08:57:42
在用jquery weui的时候遇到一个tabbar插件中插入navbar插件会导致navbar插件不受控制,有没有人试过呐?
...全文
1119 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复 3
到jquery-weui.js文件 把showTab方法修改一下
var showTab = function(a) {
    var $a = $(a);
    if($a.hasClass(ITEM_ON)) return;
    var href = $a.attr("href");

    if(!/^#/.test(href)) return ;

    // $a.parent().find("."+ITEM_ON).removeClass(ITEM_ON);
      $a.parent().children("."+ITEM_ON).removeClass(ITEM_ON);
    $a.addClass(ITEM_ON);

    // var bd = $a.parents(".weui-tab").find(".weui-tab__bd");

    // bd.find(".weui-tab__bd-item--active").removeClass("weui-tab__bd-item--active");
      $a.parent().parent().children(".weui-tab__bd").children(".weui-tab__bd-item--active").removeClass("weui-tab__bd-item--active");

    $(href).addClass("weui-tab__bd-item--active");
  }
「已注销」 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是相互冲突,我验证过,在同一个页面就会冲突,分开显示就没有问题

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧