如何获取通过jQuery append()动态添加的元素

Mika1995 2018-03-23 10:54:24

如图动态添加option,改如何获取这些option呢
...全文
878 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32381381 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
append添加的元素普通方法获取不到,要用on()
Go 旅城通票 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的each代码要放到ajax success中执行,要不未添加到dom中肯定获取不到了,ajax是异步的,执行的each的时候可能还没返回

Web开发学习资料推荐
easyui开发技巧
javascript运行机制浅析
Mika1995 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf 的回复:
你这样写没什么问题呀 报什么错误

不是报错,option是通过append动态添加上去的,现在想要获取option这个元素,但是获取不到
比如我想遍历

但是拿不到option这个元素
usecf 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写没什么问题呀 报什么错误
usecf 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
像楼上说的那样 ajax success中执行 或者你把ajax改成同步的试试

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧