vb 动态库

额,饿了 2018-03-23 12:35:38


Public Declare Function crypt Lib "RC5.dll" (ByVal Data As String, ByVal Length As Long, ByVal HEX As Boolean, ByVal flag As Boolean) As String

Private Sub Command3_Click()
Dim str1 As String
Dim lenLong As Long

' 5257536751555167555051675253535553565453484848484848484848484848

str1 = "5257536751555167555051675253535553565453484848484848484848484848"
' str1 = Left(str1, 20)

str1 = HexToStr(str1)
lenLong = Len(str1)


str2 = crypt(str1, lenLong, False, False)

Debug.Print str2


End Sub

''' 16 转化成 str
Public Function HexToStr(ByVal strs As String) As String
Dim i As Integer, tmp As String, n

If Len(strs) Mod 2 Then Exit Function

For i = 1 To Len(strs) Step 2
n = Val("&H" & Mid(strs, i, 2))
If n < 0 Or n > 127 Then
n = Val("&H" & Mid(strs, i, 4))
i = i + 2
End If
tmp = tmp & Chr(n)
Next i
HexToStr = tmp
End Function




为啥 返回 一直都是 crypt 返回一直都是空
...全文
458 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
额,饿了 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
https://download.csdn.net/download/ni04730184/10304173 实在找不到 哪里可以上传附件,放资源里面了 还不能0分
舉杯邀明月 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大雪糕,你的dll是哪来的呢? 楼主上传的资源还“不存在”啊,也没有传到我的网盘中……
脆皮大雪糕 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

Private Declare Function crypt Lib "B:\RC5.dll" (ByRef Data As Any, ByVal Length As Long, ByVal HEX As Boolean, ByVal flag As Boolean) As Long
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, ByVal Source As Any, ByVal Length As Long)
 
Private Sub Command1_Click()
    Dim str1 As String
    Dim aryin() As Byte
    Dim lenLong As Long
    Dim ret As Long
    Dim strout As String
    Dim aryOut(100) As Byte
    Dim i As Integer
     

    str1 = "I\7<r<EWXe" 
    lenLong = Len(str1)
     
    aryin = StrConv(str1, vbFromUnicode)
    ret = crypt(aryin(0), lenLong, False, False)
     CopyMemory aryOut(0), ret, 10
     strout = StrConv(aryOut, vbFromUnicode)

    For i = 0 To 10
        Debug.Print Chr(aryOut(i));
    Next
  
End Sub
楼主给的测试用例是特么错的!!!! 函数的输入和输出都是指针,所以要做一些处理
舉杯邀明月 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的一个网盘也可以给你使用一下,可以把文件上传进去,别人也可以从里面下载。 参考这个帖子13楼的回复: https://bbs.csdn.net/topics/392296920
舉杯邀明月 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ni04730184 的回复:
https://download.csdn.net/download/ni04730184/10304173 实在找不到 哪里可以上传附件,放资源里面了 还不能0分
放网盘中,进行“分享”吧。
脆皮大雪糕 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没下载到东西,但是,RC5不是一个hash算法吧,至少要有一个密码吧。 从代码看,没有任何密码的输入,所以加密不成功是必然的吧
额,饿了 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
未审核。。。 状态
脆皮大雪糕 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索的资源不存在

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧