C# 关于HttpWebRequest post抛出400异常的问题

szhite 2018-03-23 03:44:39
我用HttpWebRequest post协议总是崩溃,抛出400的异常 但是抓包显示已经响应201成功 你知道这是什么原因吗??
以下是抓包和日志的结果,但是抓包的数据有一个问题


...全文
1794 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szhite 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对比了一下demo发送的post和我自己发送的post,发现并没有什么区别,只是用的语言不通,demo是C语言写的,我是用C#开发。而且,有时候也不会有400的异常崩溃。这个问题搞得我一头雾水,不过好在服务器也成功处理了我的请求数据,所以本帖子先结贴,后续我会继续测试,尝试找出问题的原因,然后贴上来给大家做参考和采纳。谢谢你们的解答!
szhite 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zpc38368330 的回复:
400 请求出错 由于语法格式有误,服务器无法理解此请求。 上点源码,没源码只能猜,无助于解决问题.
是的 400确实是这样的 不过服务器也响应了201,并且成功处理了我发过去的请求数据
zpc38368330 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
400 请求出错 由于语法格式有误,服务器无法理解此请求。 上点源码,没源码只能猜,无助于解决问题.
消逝_ 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
request.AllowAutoRedirect = true
jwb7832007 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是你的post格式有问题
szhite 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶~~~~
szhite 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面后半段没有了,补充一下,抓包的数据有一个问题,就是在我的程序每次post前都会有一个400的响应,我不知道这个是什么原因,希望知道的朋友可以帮帮忙!!!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧