List 怎么转 List>类型
三页菌 2018-03-23 08:37:36
直接写貌似不行,怎么写好呢?
...全文
1793 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三页菌 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
什么叫做“转”?你的集合中的对象原本就是 Dictionary<,>的,那么直接写这类代码
var lst = (from x in List select (Dictionary<string,.....>)x).ToList();
就可以了。 在编程中,不应该滥用 object 这个关键字。应该强类型,面向明确的业务接口(父类)编程设计。尽可能地用具体化接口(父类)编程,这才真正懂得抽象化设计的人。
迫不得已啊,游戏客户端与服务端接口对接设计成这样的,因为有不同的类型数据传入,所以统一设计成了object
threenewbee 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
list.Select(x => x.ToDirectiory(y => x.xxx, y => y.yyy)).ToList()
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做“转”?你的集合中的对象原本就是 Dictionary<,>的,那么直接写这类代码
var lst = (from x in List select (Dictionary<string,.....>)x).ToList();
就可以了。 在编程中,不应该滥用 object 这个关键字。应该强类型,面向明确的业务接口(父类)编程设计。尽可能地用具体化接口(父类)编程,这才真正懂得抽象化设计的人。

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧