如何将自己的程序(cpp)程序部署到公网上(可以是阿里云服务器)

andy cong 2018-03-24 10:39:29
如题:如何将自己的程序(cpp)程序部署到公网上(可以是阿里云服务器)最近在学p2p两个不同局域网通信,需要一个公网ip,在网上找资源好多都是网站发布到公网上。找不到资源。(另外问一下,两个不同局域网通信,还有哪些技术呢)

谢谢
...全文
827 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andy cong 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到我的问题所在了,其实我只是想绑定公网ip。在程序中绑定ip为0.0.0.0.。。其他程序就能通过公网ip和指定端口连接到公网上了。。(我要的是这种效果,可能是我的表述有问题,我还是个初学者)。
赵4老师 2018-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有能解释执行C/CPP的宿主程序。
andy cong 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师,我找了好一会。真的没找到。求指引明路。
赵4老师 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
自信男孩 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果公网能够编译,将源码拷贝至公网(scp或ftp),然后编译,将可执行程序手动运行(建议选在后台运行); 如果公网上不能编译,那么需要本地编译好,将可执行程序scp到公网上,手动运行

64,691

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧