winfrom+cefsharp 调试正常 发布后无法运行

qzk0401 2018-03-24 08:17:33
如题,调试一切正常,发布后安装完了无反应 也不报错 什么情况?!

vs2017
cefsharp 63.0.2

win7 win10 均无法运行

求高手帮解答一下

...全文
2460 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a2006094101 2020-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已找到,打包时把cefsharp需要的其他文件都加入打包内容中,即除系统默认的cefsharp相关dll外,需要手工添加引用的其他cefsharp文件.参考:https://stackoverflow.com/questions/18203077/could-not-load-file-or-assembly-cefsharp-dll-or-one-of-its-dependencies
Anonymous477 2018-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这就不清楚了,我用的时候没有其它操作; 你重新安装试试?或者可以尝试手动复制CEFSharp的依赖文件。
qzk0401 2018-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 StratosBlue 的回复:
这就不清楚了,我用的时候没有其它操作; 你重新安装试试?或者可以尝试手动复制CEFSharp的依赖文件。
意思你发布出来可以运行么?
qzk0401 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 StratosBlue 的回复:
不需要手动添加引用,Nuget会自动添加引用; FileNotFoundException是没找到文件,你发布的文件没有复制完整; 另外需要的.net framework版本最低好像是4.5.2; 还需要VC++2013的X86或X64可再发行组件包;
可能我没说清楚,我用Nuget添加了cefsharp后 右键项目 管理Nuget程序包 是可以看到cefsharp已经安装了的 但是在引用里面查看 是没有的 所以我又手动添加了一次 问题可能是出在这里?
qzk0401 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 StratosBlue 的回复:
不需要手动添加引用,Nuget会自动添加引用; FileNotFoundException是没找到文件,你发布的文件没有复制完整; 另外需要的.net framework版本最低好像是4.5.2; 还需要VC++2013的X86或X64可再发行组件包;
.net framework版本4.5.2 和4.6.1 我都换了试过 一样的 需要的环境各种都齐全VC++2013 X86和X64都装了 现在我不清楚的是 你说的Nuget会自动添加引用是什么意思? 我觉得也是发布的时候少了文件,但是Nuget添加了cefsharp后 我不在引用里面添加 代码里无法调用啊
Anonymous477 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要手动添加引用,Nuget会自动添加引用; FileNotFoundException是没找到文件,你发布的文件没有复制完整; 另外需要的.net framework版本最低好像是4.5.2; 还需要VC++2013的X86或X64可再发行组件包;
qzk0401 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下问题 我是照着这篇文章弄的 一个最简单测试demo http://www.mamicode.com/info-detail-1872924.html 不同的只是我用的是VS2017 cefsharp是63.0.2的 调试正常,但是发布后不能运行 也不报错(win10 64位操作系统 和 win7 64的都这样) 看了系统日志有两个错误 错误应用程序名称: Mytest.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5ab65f1f 错误模块名称: KERNELBASE.dll,版本: 10.0.15063.966,时间戳: 0x03fccfa4 异常代码: 0xe0434352 错误偏移量: 0x0000000000069f68 错误进程 ID: 0x608c 错误应用程序启动时间: 0x01d3c37b941da1ae 错误应用程序路径: C:\Users\lucky41\AppData\Local\Apps\2.0\7XC0JHYX.1R1\G88Z4AXC.O2P\myte..tion_583e00797602e537_0001.0000_ac27a28663c5c4ee\Mytest.exe 错误模块路径: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll 报告 ID: 1b334d44-8e67-4830-aa11-58aea2971ab7 错误程序包全名: 错误程序包相对应用程序 ID: 应用程序: Mytest.exe Framework 版本: v4.0.30319 说明: 由于未经处理的异常,进程终止。 异常信息: System.IO.FileNotFoundException 在 Mytest.Form1.InitBrowser() 在 Mytest.Form1..ctor() 在 Mytest.Program.Main()

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧