JAVA新手求救!!

qq_40922081 2018-03-25 09:39:45
请问大神怎么修改程序!
...全文
1413 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水果岛 2018-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if 不能有分号
WanderingROC 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if(){ }应该这样写 if语句后面不能加分号的 写java最好严谨点 不然以后容易出Bug
Dkodak 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if后面不能加分号哦
xiaoyin9106 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
报错了,if后面没有东西,分号不能写的
veklor 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
If语句有固定的格式: if (判断语句) { 执行语句; } 可以改成: if(x <= speed1 - 4){ continue; } 后面的else同理,还有你的两个判断语句最好不要都带等号,按照你的写法,如果x等于4只会执行continue,那么>后面的等号就没有必要了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 TimeOneTwoOne 的回复:
if,contiune陷入死循环了,后面代码走不了,
这只是一点。第二点是continue、break不能单独存在流程控制语句之外(if、while、for等),不然 直接报错
ftl111 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hjgzj 的回复:
两个if两面的分号都要去掉 另外 你这个习惯不好, if(表达式)之后 最好跟上大括号,把逻辑卸载大括号内 如 if(a<1){ break; }
清风丿自来 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if后面有分号表示空语句,去掉分号
Jinx_Q 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if(x <= speed1 - 4) continue; 写成这样就行了
r00_a2lBUR 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无条件continue之后,后面的代码是不会被执行
kingomg1973 2018-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
基本无法错误,两个if 后面的 分号去掉,不去的话就是两个空循环
TimeOneTwoOne 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if,contiune陷入死循环了,后面代码走不了,
小葡萄、 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没错 就是那样写的等一会就更新出来了
  • 打赏
  • 举报
回复
两个if两面的分号都要去掉 另外 你这个习惯不好, if(表达式)之后 最好跟上大括号,把逻辑卸载大括号内 如 if(a<1){ break; }
java-小学生 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉if后面的分号
qq_41911911 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if后面不加分号
qq2012327771756 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是if后面不能加分号
ggw 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
划红线的是错误提示吧。
沿途有余弦 2018-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if条件后面不该加分号的吧

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧