HTML页面 视频播放过程中(用的CKplayer) 删除视频的问题

z6576226111 2018-03-26 02:37:58
我在HTML页面 使用CKplayer 播放视频 (地址是从数据库表中取出来的) 正常播放,

在视频播放过程中, 做删除操作(删除数据库记录 和 视频文件)·······

问题是: 由于视频文件被占用, 所以删除视频文件失败。

想要的效果是: 视频文件和数据库记录一起删除。

我的想法是: 在做删除操作之前 让ckplayer停止播放视频, 然后再到后台 删除数据库记录和视频文件。 但是我找不到 ckplayer 的停止播放函数,由于找不到也不知道这个方法有没有用。

现在 我想问问有没有停止播放的函数 或者 其他方法可以达到效果的?
...全文
662 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z6576226111 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="video"></div> 这个是容器 额 试了下 我先清空了容器 然后做删除 依旧是删除失败
Go 旅城通票 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
清空下容器就行了吧

<div id="a1"></div>
<script type="text/javascript" src="/ckplayer/ckplayer.js" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">
    var flashvars={
        f:'http://movie.ks.js.cn/flv/other/1_0.flv',
        c:0
    };
    var params={bgcolor:'#FFF',allowFullScreen:true,allowScriptAccess:'always',wmode:'transparent'};
    CKobject.embedSWF('/ckplayer/ckplayer.swf','a1','ckplayer_a1','600','400',flashvars,params);
</script>
设置a1.innerHTML=''

Web开发学习资料推荐
配置chrome支持本地(file协议)ajax请求
通过Access-Control-Allow-Origin控制允许ajax跨域请求的域名

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧