datagridview 绑定到自己定义的类的,如何实现修改

qtbjq 2018-03-28 09:28:13
自己定义的类, 自定义了一个属性 “”坐标X“”

Friend Class CnJT

Public ZB_W(3) As Double

Public Property 坐标X() As Double
Get

Return Me.ZB_W(1)

End Get

Set(ByVal value As Double)
Me.ZB_W(1) = value
End Set

End Property

End Class

搞了一个List 绑定到DGV作为数据源,可以显示出 自定义的属性 “”坐标X“” , 问题是怎么实现编辑 DGV 单元格内容,以便来修改 “”坐标X“” 呢,已经将DGV的Readonly选成False

Private Sub E_JT(nJT As CnJT)

Dim nJT_LST As New List(Of CnJT)
nJT_LST.Add(nJT)

MGT.UC_EDT.DGV_JT.DataSource = nJT_LST

End Sub
...全文
293 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qtbjq 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_41799384 的回复:
如果楼主自己实现绑定过一个数据源,再次绑定的话,会导致无法编辑的,我碰到过
就是这么回事,先前在界面里绑过一个另外的东西,郁闷两天了
qq_41799384 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主自己实现绑定过一个数据源,再次绑定的话,会导致无法编辑的,我碰到过
qtbjq 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决了,谢谢啊

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧