Eclipse解压一次能运行,关闭后再打开就一直报错,原因是什么? An error occurred while automatically

qq09096111 2018-03-28 09:48:55
!SESSION 2018-03-28 09:18:13.413 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=M20130204-1200
java.version=1.8.0_131
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86_64, WS=win32, NL=zh_CN
Framework arguments: -product org.eclipse.epp.package.jee.product
Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86_64 -product org.eclipse.epp.package.jee.product

!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2018-03-28 09:18:14.167
!MESSAGE An error occurred while automatically activating bundle org.eclipse.equinox.registry (398).
!STACK 0
org.osgi.framework.BundleException: Exception in org.eclipse.core.internal.registry.osgi.Activator.start() of bundle org.eclipse.equinox.registry.
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:734)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:683)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:381)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.start(AbstractBundle.java:300)
at org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction.start(SecureAction.java:440)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.setLazyTrigger(BundleLoader.java:263)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:107)
at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:469)
at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.findLocalClass(DefaultClassLoader.java:216)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:395)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.SingleSourcePackage.loadClass(SingleSourcePackage.java:35)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.MultiSourcePackage.loadClass(MultiSourcePackage.java:31)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:461)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:421)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:412)
at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.loadClass(DefaultClassLoader.java:107)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.defineClass(DefaultClassLoader.java:188)
at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.defineClassHoldingLock(ClasspathManager.java:632)
at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.defineClass(ClasspathManager.java:607)
at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.findClassImpl(ClasspathManager.java:568)
at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.findLocalClassImpl(ClasspathManager.java:492)
at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:465)
at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.findLocalClass(DefaultClassLoader.java:216)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:395)
...全文
1181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq09096111 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己家里的电脑, jdk,eclipse 等版本 甚至安装路径和环境变量都一模一样,都是64位的系统和软件,家里的电脑一切正常,公司的就总是出现上述问题。
qq09096111 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后来干脆安装个 MyEclipse 同样运行不了,MyEclipse一次都运行不了。
qq09096111 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找了所有解决办法都没用, 环境变量也没错, .metadata也删了也没用, 只能重新解压Eclipse,但运行过一次后再运行又重复以上错误。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧