easyui datagrid datebox 的输入问题

weixin_40229393 2018-03-28 10:38:02
在datagrid 列表中有个日期列,可手动输入。现在必须YYYY-MM-DD这种格式输入才行。
客户想YYYYMMDD这样输入,但是datebox不支持这种格式。 按YYYYMMDD输入完回车,日期自动变成 YYYY-MM-DD 格式的当前时间。
有什么办法吗,试了好多种方法,都不行。无法抓取该控件的回车事件。

下面这种方法也抓取不到该控件的回车事件,别的控件的回车时间都能抓取。
document.onkeydown = function(event) {
e = event ? event : (window.event ? window.event : null);
if (e.keyCode != 13) {
return;
}
alert(‘回车’);
}
...全文
1077 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zk_Kang 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重写啊,api中的方法重写啊。
Go 旅城通票 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己好好看api,formatter/parser
<input id="db">
    <script>
        function p0(v) { if (v < 10) return '0' + v; return v.toString()}
        $('#db').datebox({
            formatter: function (d) {
                return d.getFullYear().toString() + p0(d.getMonth() + 1) + p0(d.getDate())
            },
            parser: function (s) {
                if (!/^\d{8}$/.test(s)) return new Date()
                return new Date(s.substr(0, 4) + '/' + s.substr(4, 2) + '/' + s.substr(6, 2))
            }
        })
    </script>


Web开发学习资料推荐
easyui datebox只显示年月选择,隐藏日期
easyui开发技巧

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧