怎么获取鼠标滑过的td表格中的值,并传入后台,求大神指教

夜空中最壮的星 2018-03-28 05:32:58
根据表格中的x,y轴将人员定位显示在隧道图片上,求大神指教我鼠标滑过表格是怎么获取数据

<tr><td><font color="red">ID</td><td><font color="red">时间</td><td><font color="red">标签ID</td><td><font color="red">项目区域</td><td><font color="red">x轴</td><td><font color="red">y轴</td></tr>

<tr><td name="aaa"><%=rs.getInt(1) %></td><td><%=rs.getString(2) %></td><td><%=rs.getInt(3) %></td><td><%=rs.getString(4) %></td><td><%=rs.getDouble(5) %></td><td><%=rs.getDouble(6) %></td></tr>

这数据是遍历的结果集,不知道根据鼠标滑动怎么取
求指教
...全文
486 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_40463857 的回复:] [quote=引用 1 楼 jslang 的回复:]

$("#tab tr").slice(1).mouseenter(function(event){
	var td = $(this).find("td");
	var x = td.eq(4).text();
	var y = td.eq(5).text();
	console.log(x,y);
	$.ajax(..........);
	
});

$.ajax(..........);里面是什么?,ajax不太懂,求指点[/quote] 你不是要把获取的值传入后台吗?(后台是指服务器吧) $.ajax({ url: "地址", type: "POST", data: {x:x,y,y},//传递的数据 dataType: "text",//返回数据的类型 success: function (data) { //传输成功 }, error: function (jqXHR, status, thrown) { //传输失败 } }); [/quote] 有详细代码吗,我是真不太懂。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:

$("#tab tr").slice(1).mouseenter(function(event){
	var td = $(this).find("td");
	var x = td.eq(4).text();
	var y = td.eq(5).text();
	console.log(x,y);
	$.ajax(..........);
	
});

$.ajax(..........);里面是什么?,ajax不太懂,求指点
天际的海浪 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_40463857 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:]

$("#tab tr").slice(1).mouseenter(function(event){
	var td = $(this).find("td");
	var x = td.eq(4).text();
	var y = td.eq(5).text();
	console.log(x,y);
	$.ajax(..........);
	
});

$.ajax(..........);里面是什么?,ajax不太懂,求指点[/quote] 你不是要把获取的值传入后台吗?(后台是指服务器吧) $.ajax({ url: "地址", type: "POST", data: {x:x,y,y},//传递的数据 dataType: "text",//返回数据的类型 success: function (data) { //传输成功 }, error: function (jqXHR, status, thrown) { //传输失败 } });
天际的海浪 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

$("#tab tr").slice(1).mouseenter(function(event){
	var td = $(this).find("td");
	var x = td.eq(4).text();
	var y = td.eq(5).text();
	console.log(x,y);
	$.ajax(..........);
	
});

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧