关于Win32 api函数的问题

meitianainiduoxie 2018-03-28 07:16:08
error C2065: 'SwitchToThread' : undeclared identifier
我想用 SwitchToThread这个函数睡眠 但是会出现这个错误 有没有大哥大神能指导下这个函数怎么用 。
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686352.aspx
这是这个函数的注释
...全文
511 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
羽化大刀 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是未定义的错误。 需要包含头文件WinBase.h,只要windows工程,这个头文件,默认是包含的。 你的项目选择时,是不是控制台程序,而不是windows程序吧?
schlafenhamster 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 Sleep(0);// 放弃当前进程剩余运行时间
zgl7903 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
详细看MSDN注释 To compile an application that uses this function, define _WIN32_WINNT as 0x0400 or later.
meitianainiduoxie 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那几个头文件? 新手 还有很多不懂 能不能解释下
凌乱哥 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Header WinBase.h on Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 and Windows Server 2008 R2 (include Windows.h); Processthreadsapi.h on Windows 8 and Windows Server 2012 这3个头文件,总有一个可以吧

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧