MySQL的sqlstr中<无法处理?

wenwu2bin 2018-03-29 04:24:41
# MySQL的sqlstr中<无法处理?
为了简化问题,把代码精简了。必须用下面的方式去搜索符合条件的值。
SET @sqlstr ="select * from `api` where id=9";
PREPARE stmt1 FROM @sqlstr;
EXECUTE stmt1;

表的名字是api,上面可以直接在查询中运行,但是吧id=9修改成id<9,则报错。

引用
Fatal error: Call to a member function getClauses() on null in /volume1/web/phpMyAdmin/libraries/sql-parser/src/Utils/Query.php on line 542


我看了一下query.php的542行是这样的
$clauses = array_flip(array_keys($statement->getClauses()));


请问要如何处理才能运行呢?
...全文
461 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenwu2bin 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
phpMyAdmin 4.6.6的bug。 升级到 4.7.9就正常了

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧