求各位大神详细的通过代码然后讲解一下,感激不尽!!!!

努力奋斗小白 2018-03-29 05:52:37
j页面显示的是若干的列表信息,但是前端页面使用JSON格式生成的列表,如何把后台所有的数据通过他这种写法都显示出来




$(document).ready(function() {
/*我要报销列表*/
var items = [{
AMPLITUDE: 218.00,
PREVCLOSINGPRICE: '审批中',
HIGHESTPRICE: '李四',
TURNOVERVOL: 218.00,
SECUCODE: "600000",
OPENINGPRICE: "差旅费用",
SECUABBR: "20180313",
CLOSINGPRICE: "111",
DAYCHANGERATE: '云服务BU',
TURNOVERVAL: '差旅费用',
DAYCHANGE: "产品技术室",
},{
AMPLITUDE: 218.00,
PREVCLOSINGPRICE: '审批中',
HIGHESTPRICE: '李1',
TURNOVERVOL: 21.00,
SECUCODE: "6000",


var cols = [{
title: '单据编号',
name: 'SECUCODE',
width: 100,/
sortable: true,//
align: 'center'//
}, {
title: '日期',
name: 'SECUABBR',
width: 100,
sortable: true,
align: 'center'
}, {
...全文
459 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaotomo 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
json对象的属性也可以是一个对象 如果你要求数据库所有数据都json格式,可以考虑NOSQL非关系型数据库,比如mongodb,数据全是键值对构成的

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧