请教前端大神,多个div里面的内容如何生成base64的图片啊?

翻白眼的小妹子 2018-03-29 11:19:25

请问前端大神, PHP大神,如图这个,如果把这个DIV里面的内容生成base64的格式图片?一张的话我用html2canvas插件能够解决,但是这个有多张,这个怎么做呢?
翻页的是动态数据调用的,点下一页就重新加载这个布局
如果按照这个来生成多个图片的话,是怎么处理比较好?可有插件什么的,是PHP处理还是前端来处理呢?
...全文
1077 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
不是说了,全部内容放到那个absolute的div里面
我不是那意思 我的意思是 <div>1</div> <div>2</div> <div>3</div> <div>4</div> 这四个DIV生成四张图片。。。
Go 旅城通票 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说了,全部内容放到那个absolute的div里面
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
自己弄一个absolute定位的层定位到视窗外,全部内容加入这个div,html2canvas生成这个div的base64 Web开发学习资料推荐 Web前端开发框架 easyui datebox只显示年月选择,隐藏日期
多个div怎么生成呢?大神有示例没
Go 旅城通票 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己弄一个absolute定位的层定位到视窗外,全部内容加入这个div,html2canvas生成这个div的base64

Web开发学习资料推荐
Web前端开发框架
easyui datebox只显示年月选择,隐藏日期

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧