CEF4官方快速安装c++builder

www_xxoopapa_net 2018-03-30 12:21:09
首先感谢sczyq的帖子让我知道cef4支持c++builder了,但是他的安装说明可能根据自己需要改了东西有一些错误。然后我去官方了安装非常简单。

1.用google浏览器访问https://www.briskbard.com/index.php?lang=en&pageid=cef 不要用ie浏览器我的要报错。
2.上面的Installation部分写的很清楚了安装说明,看不懂的或者觉得麻烦的直接跳过看下一步。
3.用google浏览器访问https://github.com/salvadordf/CEF4Delphi;这个页面需要下两个东西:
一.专门支持BCB的文件点检左上角绿色按钮"Clone or download"这个下载了整个目录解压到你电脑c盘,默认目录叫CEF4Delphi-master。
二.下载下面的32bit或64bit的cef3基础文件,解压后把里面的Release和Resources两个文件夹里的文件全部拷贝到之前的CEF4Delphi-master\bin文件夹里。(这个组件运行必须要带这一堆库,生成的exe也会再这个文件夹里。)
4.打开radstudio tools->Options delphi->Library->Library path 添加CEF4Delphi-master和CEF4Delphi-master\source。
5.打开CEF4Delphi-master\pakages\CEF4Delphi.dproj(如果你要用猴子就打开CEF4Delphi_FMX.dproj),然后在编辑器右上角project manager窗口找到CEF4Delphi.bpl 点击鼠标右键build 然后右键install


收工!
...全文
2072 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
单恋脚踏车 2019-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,一定要拿来使使.
ooolinux 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 winszhang 的回复:
删除那两个申明就可以了,但现在又碰到问题,我直接用LoadURL,编译运行一切顺利,就是不显示页面出来。 具体要怎么用啊?请指点,谢谢
直接用LoadURL,在什么事件处理函数里?
winszhang 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除那两个申明就可以了,但现在又碰到问题,我直接用LoadURL,编译运行一切顺利,就是不显示页面出来。 具体要怎么用啊?请指点,谢谢
ooolinux 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 winszhang 的回复:
直接放在form主函数里面的,不行
构造函数里?试试放ButtonClick里。
winszhang 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接放在form主函数里面的,不行
ooolinux 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TzSpecificLocalTimeToSystemTime和SystemTimeToTzSpecificLocalTime两个类型重复声明了。
winszhang 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
c++builder尝试时报错: [bcc32c Error] uCEFMiscFunctions.hpp(41): conflicting types for 'TzSpecificLocalTimeToSystemTime' timezoneapi.h(73): previous declaration is here [bcc32c Error] uCEFMiscFunctions.hpp(42): conflicting types for 'SystemTimeToTzSpecificLocalTime' timezoneapi.h(62): previous declaration is here 请指教
风子啊啊 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能用吗,这个是delphi下用的呀,dproj c++builder编译不了
ooolinux 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 DelphiGuy 的回复:
FireFox
也是名牌
  • 打赏
  • 举报
回复
FireFox
ooolinux 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 DelphiGuy 的回复:
用不到,一直用FF,没装Chrome/Chromium,这个组件也就没法用
FF是啥?
  • 打赏
  • 举报
回复
用不到,一直用FF,没装Chrome/Chromium,这个组件也就没法用
ooolinux 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,虽然暂时用不到。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧