这些函数在哪个库里? lib 链接上就行

副组长 2018-03-30 11:23:28
1>正在链接...
1> 正在创建库 G:\MyProjects\GDAL\FirstGDAL\x64\Release\FirstGDAL.lib 和对象 G:\MyProjects\GDAL\FirstGDAL\x64\Release\FirstGDAL.exp
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLInstallerError
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLInstallDriverEx
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLRemoveDriver
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLFreeEnv
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLFreeConnect
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLDisconnect
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLSetConnectAttr
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLGetConnectAttr
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLEndTran
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLError
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLConnect
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLDriverConnect
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLSetConnectOption
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLAllocConnect
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLAllocEnv
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLAllocStmt
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLFreeStmt
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLExecDirect
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLColAttribute
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLDescribeCol
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLNumResultCols
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLGetData
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLFetchScroll
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLFetch
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLColumns
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLPrimaryKeys
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 SQLTables
1>G:\MyProjects\GDAL\FirstGDAL\x64\Release\FirstGDAL.exe : fatal error LNK1120: 27 个无法解析的外部命令
...全文
828 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.cnblogs.com/cnblog-long/p/7090554.html
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
但是ODBC的好像没有。
zgl7903 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VS安装的时候一般会附带安装了 Windows的SDK, 在SDK目录下的lib中就有X64的库
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
AccessDatabaseEngine_X64.exe 有一个这个,试试看。
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ODBC库不是64位的。还得去找库去。
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
32位也不行
zgl7903 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
0xC0000005: 读取位置 0x000000000000000f 读取了空指针 VS 调试菜单中打开 “异常”, 开启Win32 Cxxx5 异常,调试运行时 与Cxx5冲突 程序就会停下来, 结合调用堆栈 修改解决之
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma comment(lib, "odbc32.lib") #pragma comment(lib, "odbccp32.lib") 这样倒是链接过去了,但是运行时 : 已加载“C:\Windows\System32\odbcint.dll”,未使用调试信息生成二进制文件。 RSD.exe 中的 0x00000001400729bd 处最可能的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x000000000000000f 时发生访问冲突 RSD.exe 中的 0x00000001400729bd 处未处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x000000000000000f 时发生访问冲突 貌似不是64位?
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 SQLInstallerError,该符号在函数 "public: int __cdecl CPLODBCDriverInstaller::InstallDriver(char const *,char const *,unsigned short)" (?InstallDriver@CPLODBCDriverInstaller@@QEAAHPEBD0G@Z) 中被引用 1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 SQLInstallDriverEx,该符号在函数 "public: int __cdecl CPLODBCDriverInstaller::InstallDriver(char const *,char const *,unsigned short)" (?InstallDriver@CPLODBCDriverInstaller@@QEAAHPEBD0G@Z) 中被引用 1>gdal.lib(cpl_odbc.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 SQLRemoveDriver,该符号在函数 "public: int __cdecl CPLODBCDriverInstaller::RemoveDriver(char const *,int)" (?RemoveDriver@CPLODBCDriverInstaller@@QEAAHPEBDH@Z) 中被引用 1>G:\MyProjects\64位程序-V2\RSD64\x64\Debug\RSD.exe : fatal error LNK1120: 3 个无法解析的外部命令 1>生成日志保存在“file://g:\MyProjects\64位程序-V2\RSD64\RSD\x64\Debug\BuildLog.htm” 1>RSD - 4 个错误,2 个警告 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 减少了很多,但是还缺3个。 这怎么还不一起来呢?
zgl7903 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 odbc32.lib #pragma comment(lib, "odbc32.lib")
副组长 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有分送,快来人啊,帮我找下是哪个库,x64的。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧