企业客户关系管理系统源码 SSM+Bootstrap+mysql数据下载

AI100_小助手 2018-03-31 01:00:13
Java企业客户关系管理系统源码,系统包括:个人工作、信息中心、客户管理、合同订单、财务管理、产品管理、人事管理以及数据回收站等8个模块。另包括权限管理模块用于系统的用户、角色和相关权限,收发邮件功能用于获得客户的详细需求,文档管理功能用于客户信息文件的存储。
相关下载链接://download.csdn.net/download/qq_33227218/10319424?utm_source=bbsseo
...全文
83 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DIcksonasss 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以请教一下问题吗?关于这个项目的
【资源说明】 1、该资源包括项目的全部源码下载可以直接使用! 2、本项目适合作为计算机、数学、电子信息等专业的课程设计、期末大作业和毕设项目,作为参考资料学习借鉴。 3、本资源作为“参考资料”如果需要实现其他功能,需要能看懂代码,并且热爱钻研,自行调试。 基于SSM框架+Mysql企业CRM客户关系管理系统项目源码+数据库+项目说明.zip # 关于项目 该项目是基于SSM实现的客户关系管理系统 ## 1️⃣技术栈 Spring+SpringMVC+MyBatis+Thymeleaf+Vue+JS+Jquery+Axios+Json 服务器: Tomcat_9.0.60 数据库: MySQL_8.0.28 开发工具:IDEA_2021.3.3 页面:Bootstrap_3.3.0 ## 2️⃣已实现的功能 **:star: 账号登录** **:star: 市场活动** ## 3️⃣日志 ### 2022/4/2 - 实现基本的登录功能: 1. 使用@RequestBody接收Axios传来的Json对象时,可以用一个Map对象接收,也可以用一个POJO类对象接收 2. 使用@RequestBody接收Axios传来的Json对象时,必须设置请求报文中的Content-Type属性为application/json,否则报HTTP:415 3. 导入js静态文件(vue.js,jquery.js等)时,不要直接使用相对路径,使用thymeleaf或者使用绝对路径 ### 2022/4/3 - 记住密码,退出登录,验证登录状态: 1. 使用@RequestBody接收Axios传来的Json对象时,接收到的checked属性为一个Boolean类型,而不是一个String 2. 在用户不需要记住密码时,调用setMaxAge方法将cookie的生命周期设置为0,即可销毁cookie 3. 由于使用thymeleaf暂时没找到操作cookie的方法,故此导入vue-cookie包,使用vue操作cookie 4. 在vue中,不能用$cookies.get('loginAct') && $cookies.get('loginPwd')为checked赋值,此时值为$cookies.get('loginPwd')。应该用!!($cookies.get('loginAct') && $cookies.get('loginPwd')),此时值为一个布尔类型 ### 2022/4/4 - 工作台主页显示,市场活动主页面显示,创建市场活动: 1. 输入日期的input标签中应该加上autocomplete="off",否则历史记录的下拉列表会覆盖日历 2. vue无法在实现了bootstrap日历功能的input标签上使用v-model进行双向绑定,会出现值消失的情况。建议ref选择标签用value直接获取日期值 3. bootstrap日历插件汉化包不能正常加载,出现乱码,解决办法:将汉化包中的代码复制到Script标签下 ### 2022/4/7 - 市场活动的分页查询与展示,条件查询: 1. 项目视频上有错误,查询市场活动的sql语句中的limit后面应该用${beginNo},${pageSize},而不是#{}.此外limit的起始索引应该为0,而不是1 2. vue中调用钩子函数beforeMount(),在页面渲染之前向服务器发送axios异步请求,注意:此时页面还没有渲染,所以无法获取页面中的标签 3. vue中使用v-for,根据列表动态的显示html标签 ### 2022/4/8 - 翻页功能,全选功能,删除市场活动: 1. 进行翻页操作的时候,注意要把选中的条目和全选重置 2. 从axios返回给Java的json对象中的数组是一个List对象而不是一个数组,在controller中强转一下可以直接传入service 3. Mybatis,foreach标签中的collection属性应该填list,表示的是List类型 ### 2022/4/9 - 修改市场活动,导出全部市场活动: ### 2022/4/10 - 导入市场活动,市场活动备注的增删改查: 1. 文件上传用到MultipartFile类,需要引入相关插件并在MVC配置文件中配置multipartResolver解析器bean 2. 将thy
"weixin043培训机构客户管理系统"是一个基于SSM(Spring, Spring MVC, MyBatis)框架开发的系统,用于帮助培训机构管理其客户信息和相关业务。以下是对该系统的技术介绍和功能概述: 技术介绍: Spring:作为企业级应用的核心框架,Spring提供了依赖注入、事务管理、安全框架等关键功能,使得系统的组件能够高效协作。 Spring MVC:作为Web层的框架,它负责处理用户请求、数据绑定、视图解析等,以实现MVC(模型-视图-控制器)设计模式。 MyBatis:一个持久层框架,它简化了数据库操作,通过XML或注解将对象与SQL语句映射起来,便于维护和优化。 前端技术:可能包括HTML, CSS, JavaScript以及流行的前端框架如Bootstrap,用于构建响应式用户界面。 数据库:通常使用MySQL或其他关系型数据库来存储和管理客户信息和其他数据。 Maven:作为项目构建工具,它可以帮助管理项目的依赖、编译、打包等。 功能概述: 客户信息管理:允许用户添加、编辑、删除和查询客户的详细信息,如姓名、联系方式、培训课程等。 跟进记录:记录与客户的沟通历史,包括跟进时间、内容和结果,以便进行后续的客户服务和销售活动。 课程管理:管理培训机构提供的课程信息,包括课程名称、描述、费用、时间表等。 预约管理:允许客户预约课程或服务,管理系统可以跟踪预约状态和历史。 报表统计:生成各种报表,如客户增长报表、课程销售报表等,帮助管理层做出决策。 权限控制:根据不同的用户角色(如管理员、客服、销售人员)分配不同的操作权限,确保数据安全。 通知系统:通过短信、邮件或其他方式向客户发送通知,如课程提醒、促销信息等。 总结: "weixin043培训机构客户管理系统"是一个全面的解决方案,它利用SSM框架的先进特性,为培训机构提供了一个强大的客户管理和服务跟踪平台。通过这个系统,培训机构能够更有效地管理客户信息,提高服务质量,增强客户满意度,并最终促进业务增长。

12,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧