CSDN论坛 > VC/MFC > 图形处理/算法

[推荐] 如何对不光滑的边缘做曲线拟合 [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
CSDN今日推荐
Bbs10
本版专家分:118676
Blank
红花 2018年5月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年3月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年1月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2017年12月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2017年11月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2017年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2012年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2018年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年3月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2016年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2016年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2016年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2015年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2017年10月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2017年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2017年5月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2016年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2016年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2015年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2012年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
Bbs9
本版专家分:83116
Blank
状元 2017年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
榜眼 2014年 总版技术专家分年内排行榜第二
Blank
探花 2013年 总版技术专家分年内排行榜第三
Blank
进士 2012年 总版技术专家分年内排行榜第七
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:737
Bbs5
本版专家分:3736
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs7
本版专家分:29196
版主
Blank
优秀版主 2014年11月论坛优秀版主
Blank
黄花 2013年12月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2014年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2013年11月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
图像锐化的matlab程序,可完成边缘增强
利用priwitt算子完成的图像锐化程序,边缘增强程序 全部自己编写。简单。
使用scipy实现最小二乘法,以及通过曲线对数据进行拟合(Python)
SciPy函数库在NumPy库的基础上增加了众多的数学、科学以及工程计算中常用的库函数。例如线性代数、常微分方程数值求解、信号处理、图像处理、稀疏矩阵等等。提供了基于数组是算法级应用 矩阵运算,线性代数 最优化方法,聚类 空间运算,快速傅里叶变换。
matlab曲线拟合 函数 用法以及例子
在运行MATLAB编程进行数据的处理过程当中,我们常常用到matlab曲线拟合,但是工具箱由于需要人工交互,得到的拟合结果,需要人工的去提取,再输入,所以,工具箱拟合结果十分不适合调用,以及继续下面的操作,所以我们需要用到matlab曲线拟合函数,并且以最常用的多项式拟合函数为例作为matlab曲线拟合例子,进行详细介绍。 工具/原料
对大量离散的实测数据进行拟合,对实测数据和拟合数据进行相关分析等
本程序根据本专业室内试验的需要,对实测数据和拟合数据进行相关分析,如:均值,方差,偏离度以及相关系数等,具有通用性!
贝塞尔曲线拟合原理
1.什么是贝塞尔曲线? 贝塞尔曲线所依据的最原始的数学公式,是早在1912年就广为人知的伯恩斯坦多项式。简单来说,伯恩斯坦多项式可以用来证明,在[ a, b ] 区间上所有的连续函数都可以用多项式来逼近,并且收敛性很强,也就是一致收敛。再简单点,就是一个连续函数,你可以将它写成若干个伯恩斯坦多项式相加的形式,并且,随着 n→∞,这个多项式将一致收敛到原函数,这个就是伯恩斯坦斯的逼近性质。
曲线最小二乘法多项式拟合(C++,Qt实现界面)
一个C++实现的最小二乘法原理的曲线拟合程序,由Qt实现界面。需要Qt creator, 主要拟合封装在fitting.h中的fitting类。
Excel做曲线拟合
在分析一些传感器变化特性,变化规律时,传感器说明书上不会附一堆该传感器的出厂测试表。所以往往要做很多实际的测试,测试结果通常是一些离散的点,如何找到这些离散的点之间的关系,拟合出一条曲线是测试的必经之路。微软提供了一套很强大的工具分析这析数据,下面介绍用excel 2013做曲线拟合的操作方法:1、 准备测试数据2、选中数据列->菜单栏“插入”->推荐的图表3、单击选中曲线->右键选中“添加趋
ORIGIN 9.0 拟合曲线延伸
最近需要用到曲线拟合并且对数据进行预测,故把曲线拟合预测方法总结了一下,贴在这里         使用工具:ORIGIN 9.0     问题:曲线拟合     方法:     步骤1 :analysis->fitting 选择适当的拟合方法 如线性拟合、指数拟合 主要先根据数据大概的趋势进行拟合     步骤2:打开对话框,进行相关的设置,在input data 里选择
python做数据拟合
项目中有涉及趋势预测的工作,整理一下这3种拟合方法: 1、线性拟合-使用math import math def linefit(x , y):     N = float(len(x))     sx,sy,sxx,syy,sxy=0,0,0,0,0     for i in range(0,int(N)):         sx  += x[i]         sy  +=
[计算机视觉] A4纸边缘检测
这次作业真的是……虽然最后写出的代码没多少行,但是很烧脑,需要用到很多高中的几何数学知识(差不多忘光了_(:зゝ∠)_)和一些算法。然后最后写完发现有些方法挺巧妙的,所以在这里分享一下。 先把作业要求放上来吧: 输入图分辨率:3120*4208 (输入图像的红色部分仅为马赛克处理哈,原输入图像不存在) 好,那接下来po一下做出的效果图: (边缘有点细_(:
关闭