vs 2008中的treeview选中节点改变图标,原来选中的图标如何恢复

yqdragon 2018-04-01 04:42:34
vs 2008中的treeview选中节点改变图标,原来选中的图标如何恢复
初始设置
<NodeStyle ImageUrl="../img/folder.gif" />
<SelectedNodeStyle BackColor="#0099FF" ImageUrl="../img/openfolder.gif" />
然后运行效果,当选中某treeview节点时,图标并不改变为openfolder.gif

然后在TV_SelectedNodeChanged中加入如下代码
protected void TV_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{
TV.SelectedNode.ImageUrl = "../img/openfolder.gif";
}

此时当选中某treeview节点时,图标改变为openfolder.gif,当选中图标改变时图标都会变成openfolder.gif,如何使得选中某节点时图标变为打开的文件夹图标,上一个选中的恢复为原来的图标。图例如下


如何使选中FKD-20180319-1时,上一个选中节点FKD-2018031802的图标复原。

...全文
637 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴的内容很少,所以你只好自己查看你的文档或者教程。 这里只是告诉你基本的成为一个程序员的思路:不要越来越错。
  • 打赏
  • 举报
回复
先把错误的第二步删除掉。然后看看你的文档(或者教程),看看你第一步的设置有没有 bug。 走对路子,不要明知道出了 bug 反而要带病用更多的东西来隐瞒前一个 bug。

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧