tabBar 点击index =1 的时候怎样让它还是index = 0

Kaiccy 2018-04-02 04:47:32
tabBar上有3个item ,当进入首页,也就是index == 0,但是当没有登录的时候,点击第二个item的时候,并不能跳到第二个index对应的页面,而是还在首页,并且提示先登录,该怎么做呢?

我现在是将首页作为tabBarController 的代理,判断如果点击第二个item 的时候,首页执行代理方法,但是她还是会跳到第二个item的页面去,该怎么做

help~~~help~~~~~~~
...全文
1200 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Miracle_Tan 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在跳转到第二界面之前就要判断登陆状态,没登陆就不切换,return掉
YNingMeng_2020 2018-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点击的时候判断是否是登录状态,没有登录的话弹出登录页面登录
深蓝的宿风 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用NSUserDefault来保存登录状态
if(!isLogin){
  // 跳转到登录界面
}
_zhangJ 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
shouldSelectViewController: 试试这个方法 在点击之后还没有跳转之前去跳转到登录页面 return NO

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧